Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

app1234

zero7610
по мне так бессмысленная функция.Я даже не замечал этого на айфоне smile

кинетика, это когда не нужно пользоваться ползунком справа, а тыкаешь куда хочешь и ведешь список вверх или вниз пальцем. Т.е. это не развлечение и не прикол а стандарт де-факто в современных гаджетах. Если бы была надежда что СЕ добавит кинетику в следующих прошивках, но вероятность идет к нулю. СЕ в новых прошах лишь оптимизируют систему и никогда не добавляют новых фич. Пример UIQ и SATIO. Сам тел бомба, но после 5530 привык к удобству и вот думаю, стоит ли менять одно хорошее в ущерб другого хорошего...

dmitrii_kl

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Смотрел видео на youtube, помоему там есть кинетическая прокрутка, только не в главном меню, в галерее точно есть. Завтра постараюсь выложить ссылку. А в главном меню ее и в 5530 нет.

alexsummer

подтверждаю ети слова, вопрос о контактах только остается, но думаю там есть скролинг так же, отсутствует, вероятней всего, в меню

dmitrii_kl

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Вот ссылка Youtube
Я думаю что в контактах точно будет

alexsummer

если говорить про весрсию "pro": интересно, как там дела будут со шлейфом? может у кого есть опыт с X1, там не было етих проблем?

alexsummer

кинетика есть даже у сатио, поэтому, вопрос снят. можно оформить предзаказ в связном и белый ветер

K_a_z_a_n_o_v_a

А когда в Украине будет никто не слыхал??=)

alexsummer

если учесть историю с сатио, то сроки примерно одинаковы, смотря где брать)

K_a_z_a_n_o_v_a

ну для примера...Я был в москве и держал в руках сатио в связном...потом как приехал в полтаву к себе...по пошел в магазин узнать скоко у нас он стоит..на меня посмотрели как на инопланетянина и сказали ,что его еще и в прайсах нет=))))

app1234

Цитата: alexsummer
кинетика есть даже у сатио, поэтому, вопрос снят.

Кинетика есть только в галерее и 100% вероятности что больше нигде не будет, т.к. SE НИКОГДА НИЧЕГО не меняет в прошивках в плане интерфейса. Только программная оптимизация и улучшение энергопотребления.Пример Р1 и Сатио. Я не ругаю SE и Vivaz, я не Муртазин, просто хочется реально все взвесить.
Цитата: zero7610
датчик приближения есть,иначе будут нажатия при разговоре

Датчика приближения нет! Там как на Сатио появляется виртуальная кнопка блокировки экрана при разговоре.

Яндекс.Метрика