Battlefield: Bad Company 2 » Страница 14

-

Компьютерные игры

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

ZaZor.
имхо никак. не встречал такой плугин.

ZaZor.

DimonVideo,
Где-то я встречал на немецких серверах подобное, вот от этого и вопрос возник.
-------------
добавлено в 16.23: Хочу себе такое тоже поставить на сервер, так сказать для равновесия сил.
-------------
добавлено в 16.28: К примеру на карте Вальпараисо, когда играют 3 в атаке и 2 в защите, то у атакующей стороны оч большое преимущество ( бредли и верт)
Соответственно если оставить один верт, то уже обороне будет полегче отбиваться пока народу на сервере не прибавиться.

TankMamont

Вечер добрый! еле нашел эту тему на столь обширном сайте! Вопрос по бану на сервере DimonVideo там раш постоянно вертится! почитав несколько сообщений понял что попал под автобан вроде бы... Хотя кто то постоянно звал админа жалуясь на allibaba и меня TankMamont это не первый мой ак так что при низком уровне играю лучше многих, по этому часто жалобы! Хотелось бы разбан, потому что нормальных серверов в бк не так много! У самогого раньше было 2 серва и читеров могу определить с 90% точностью но сам им ни когда не являлся! По поводу автобана считаю это не очень хорошей мерой! На сервере ZDK стоит подобное, попадал под него раз 6 то с вертом то с танком то просто с пулеметом! мера хороша конечно против ярых читеров, но под нее могут попасть хорошие игроки! у zdk куча народу пер(.цензура)ено сервер наполнен толпой людей играющих 10/10 и это всех устраивает там)))

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

TankMamont
танкмамота кик был, я видел это

TankMamont

ааа, просто после того как вылетел сервер пропал из списка почему то!

ZaZor.

Цитата: "ZaZor."
Всем привет, етсь такой вопрос к тем у кого есть свой сервер (BFBC2), как сделать так, что-бы при малом количестве народа (например, если играют 5 человек) на сервере в бредли, танк, бахчу, нельзя было сесть( но при это можно было-бы пользоваться вертолётами), что-бы сразу кикало автоматом. ( какой плагин нужен ?) или нужно ручками прописывать через FTP ?

Цитата: "DimonVideo"
ZaZor.
имхо никак. не встречал такой плугин.

Цитата: "ZaZor."
Где-то я встречал на немецких серверах подобное, вот от этого и вопрос возник.

Хочу себе такое тоже поставить на сервер, так сказать для равновесия сил.
К примеру на карте Вальпараисо, когда играют 3 в атаке и 2 в защите, то у атакующей стороны оч большое преимущество ( бредли и верт)
Соответственно если оставить один верт, то уже обороне будет полегче отбиваться пока народу на сервере не прибавиться.

Вопрос задавался для сервера: (BFBC2) |-( Pycckui )-|-( CepBep )-| на 10 игроков в режиме раш -> (Rush)

Спасибо dimonvideo.ru !

Ewen08

при небольшом количестве народа техника в принципе не нужна. а при наименьшем - онли кнаф))))
-------------
добавлено в 12.15: нравится мне наш(т.к. являюсь завсегдатаем) первый серв. хороших игроков реально много. после этого сервера _ остальные как дет.сад))))) в основном так

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Ewen08
а я на второй подсел где хевиметал крутится и 2000 тикетовsmile хард, в обычные не кайф ужеsmile

advance

Влепили только что бан на ник Jo Depp... хотя весь сервер ныл на читера TankMamont (явно играл с отсутствием разброса у оружия, неоднократно лупил на расстоянии от точки до базы с м16 за 1 секунду - подозрительно) , зашел админ но в бан отправил почему-то меня...

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

advance
это не бан а автокик

Яндекс.Метрика