Battlefield: Bad Company 2 » Страница 13

-

Компьютерные игры

advance

Не правда, там яростно названивали админу Ж) Правда выли на душу allibaba, а в итоге в бан улетел солдат, сам в том раунде полетал с коста555, срубил фрагов 15 минуты за 3, играли против полных нубов...
Лично мне не все равно, если читерское д-мо играть пусть даже в моей команде, на каждого соло-рулителя, рэмбо 0-5 ранга, захватывающего с пулеметом все точки. при этом набивающего по 70\5 фрагов - я зову админа, правда к тому времени как он зайдет - читак сваливает.
ps солдат не читак

pashicha

Вы хоть поясняйте про какой серв говорите...
Есть один такой летчик-стрелок с третьего серва, играет выше среднего уровня, хорошо играет, это пешим, но как сядет в вертолет - фраги льются рекой.. До сих пор помню как месяц назад на Вальпараисо, он за атаку, штурмовали Высоту (4 рубеж), я оборонялся, деревьев-листвы на этом рубеже предостаточно, его же верт тупо завис где-то между 2 и 3 парой передатчиков, - и выносил всех на раз два, я как респаунюсь, то бегом в листву: его не видно, и ок, ан нет, он же меня одной очередью кладет, а где не затаишься, то там с одной пули, вот ни свиста мимо летящих пуль как бы пристреливаясь, он просто: Клац! и нет меня! Причем создавалось впечатление что вот прям только за мной и охотится, ибо появлюсь - смерть тут же. Но это потому что он просто всех быстренько-быстренько выкашивал... Мда..С тех пор чутка остепенился, хоть не так откровенно фражит с вертушки. Все хочу чтоб админ понаблюдал за ним, и в тайне в душе надеюсь что запилит скрипт кикающий этого чела при попытке залезть в вертолет)))) Как игрок он норм играет, но как сядет в верт, я прям так и жду что что-нибудь случиться... Ник его не скажу какой, но он есть в топе 10))))

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

pashicha
вы тут их игровые ники пишите как они есть, чтоб понаблюдал я

advance

простенькое видео 40\6, в конце кое-кто активно взывает админа, но потом как тот зашел, сразу же отнекивался )
https://www.youtube.com/watch?v=7I-LP-923v4
звук во фрапсе расходится, я его отрубил :\

pashicha

advance, что ты хотел сказать нам, показав этот ролик?

advance

pashicha Что спокойно можно делать счет крупным, без вертов\вх\аим\реддот. И что всегда находятся нытики которые "100% ЭТО ЧЕТАК ОДМИН ЗОБАНЬ ЕВО!!!"
В след. раз сделаю ваше "фрагомнедарение" более богатым на эффектны :>
ps заходите на сервер #1

pashicha

DimonVideo, автобаланс перекидывает случайного игрока, или по какой-то схеме?smile

____Великолепная игра подходит к концу, куча очков и все дела.. в самом конце игры, видимо обиженный противник, быстренько сваливает, меня перекидывает за них, конец раунда, теперь обижен я. Ладно бы в процессе перекинуло, не так страшно было бы, но в конце игры...
____Или такая ситуация: минирую передатчик на первой паре под пулями, меня убивают, пока капают секунды срабатывает автобаланс и я оказываюсь за команду противника, ну и ладно и все бы ничего если бы мне не минусанули за полное уничтожение своего передатчика (кажется -250 цифра) и еще какие-то минусы. Забавненько...

Понятно, что не стоит убирать автобаланс, но как-то упорядочить его поведение возможно ли??? Например: 1) Перекидывать тех игроков, кто зашел недавно, они все равно пока не приигрались и не прощупали сильные и слабые стороны обоих команд. 2) Или тех, кто внизу сводной таблицы, будет стимул вновь зашедшим игрокам активнее зарабатывать очки и активнее вливаться в игру.

bjack3230

pashicha,
Всё дело в том, что именно по этому принципу он и должен работать...либо последний зашедший, либо с наименьшим количеством очков...но к сожалению было замечено что он не всегда отрабатывает правильно свои же настройки...и это происходило достаточно часто...от админа тут совершенно ни чего не зависит. Но даже из этой ситуации мы в своё время нашли выход...в настройках балансера есть ВАЙТ лист...куда каждый желающий попасть может попросить админа себя добавить, например отписавшись здесь...указав свой игровой ник...
участников вайт листа балансер не переместит ни когда и ни зачто !!!
всем удачи в бою !!!
laughing laughing good

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Цитата: pashicha
минирую передатчик на первой паре под пулями, меня убивают, пока капают секунды срабатывает автобаланс и я оказываюсь за команду противника, ну и ладно и все бы ничего если бы мне не минусанули за полное уничтожение своего передатчика (кажется -250 цифра) и еще какие-то минусы. Забавненько...

А бывает что после того как перекинуло успеваешь и разминировать этот же передатчик и тогда уже плюсы. С самим так было пару раз.

ZaZor.

Всем привет, етсь такой вопрос к тем у кого есть свой сервер (BFBC2), как сделать так, что-бы при малом количестве народа (например, если играют 5 человек) на сервере в бредли, танк, бахчу, нельзя было сесть( но при это можно было-бы пользоваться вертолётами), что-бы сразу кикало автоматом. ( какой плагин нужен ?) или нужно ручками прописывать через FTP ?

Яндекс.Метрика