Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Ajs_3230-------------Цитата: DimonVideoудалить и ставить с оффсайта путем указания игры нужной Не помогло. Полчаса поиграл и комп впал в кому. Пришлось перезагружать.---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Ну я уже и не знаю, надо буржуйские форумы лопатить, искать похожие проблемы....
Полчаса поиграл и комп впал в кому. Пришлось перезагружать.
А запусти ка ты вот эту утилитку: MiniToolBox.exe, галочки ставь везде кроме строк с reset, и полученный report.txt выкладывай сюда, будем разбираться.
https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/89540/40_result.zip ------------- добавлено в 13.34: Последние 2 зависания точнее отследил. Вообще, никакой информации не сохраняется в журналах винды на момент глюка. Та информация. которую я приводил выше, пишется минутой позднее, при загрузке системы. Время до проявления глюка все так же составляет около получаса. Что я делал: 1. Обновил дрова на видео и на звук (совет из интернета). 2. Переустановил Панк бастер 3. Обновил 9-й директХ 4. В settings.ini внес изменение DxVersion=auto >> DxVersion=9. При значении DxVersion=10 в игре черный экран. ------------- добавлено в 13.36:Нашел такую вот инфу) У кого то еще реалтековская звуковуха стоит?
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Ajs_3230-------------Нашел такую вот инфу) У кого то еще реалтековская звуковуха стоит?---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
Вообщем, полагаю, локализовал глюк. Играл сейчас больше часа на сервере без панкбастера, глюк не вылезал) Значит, все же старая версия ПБ виновата. Может переткнуть в игру папку pb из БФ3 ??? ------------- добавлено в 15.16: Или прям хоть езжай за карточкой))) Creative Sound Blaster 5.1 VX 550 руб всего...
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Ajs_3230-------------Или прям хоть езжай за карточкой))) Creative Sound Blaster 5.1 VX 550 руб всего...---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.
ну вариант - отключи в исстеме звуковуху и поиграй без звука - посмотри
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от Ajs_3230-------------Ага, в такую игру без звука играть - самый хардкор ---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.