Battlefield: Bad Company 2 » Страница 37

-

Компьютерные игры

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Ajs_3230
Форум - в теме: Battlefield: Bad Company 2 Вас процитировал Ajs_3230
-------------
Цитата: DimonVideoНу зато точно знать будешь что звук виноват ну фиг его знает, звук, не звук... С выключенной звуковухой зависла через 24 минуты)

тяжелый случай winked

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Без поллитры глухо врубаться feel

bjack3230

в настройках звука в игре какой профиль стоит ?

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Цитата: bjack3230
#псм
в настройках звука в игре какой профиль стоит ?

Не совсем понял вопрос. Прилагаю скрин игровых настроек.

bjack3230

извиняюсь, не корректно задал вопрос..))) я про наушники имел ввиду...попробуй изменить схему например на hi-fi или маленькие колонки...обычно это помогает от проблемы с реалтеком. а вот на счёт пб конечно всё сложнее, ведь как я понял бф3 идёт без проблем в мультике?
-------------
добавлено в 10.49: я надеюсь русских букв в пути к каким либо файлам относящимся к игре или ПБ у тебя не встречается?! и при установке дров на видео надеюсь ни каких галочек напротив audioHD либо 3D ты не ставил?!

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Цитата: bjack3230
#псм
я надеюсь русских букв

wassat F:\Games\Steam\SteamApps\common\Battlefield Bad Company 2

tiger.ua

#псм
ну фиг его знает, звук, не звук... С выключенной звуковухой зависла через 29 минут) Ума не приложу с чем еще ПБ может конфликтовать.

Старое доброе лекарство - убить файл настроек "bin".

А вообще-то я регулярно то сношу, то ставлю игру через "Origin", и при установке "панк" сам нормально внедряется в систему. Файл "родных" настроек после установки переношу из своих архивов (у меня куча клавиш переназначено, управление вертушкой полностью переделано и т.п.).

И еще... Помнится мне, что помучавшися в свое время с 64-разрядной версией винды, вернулся на старый добрый "32" формат и немало проблем БФБК2 исчезло само по себе, в том числе регулярные вылеты и зависания игры.
А еще это может быть вовсе не обязательно звуковая карта сама по себе - у меня тормоза совсем пропали, когда я направил мощный вентилятор прямо на видео-карту.
С тех пор так и играю - включил вентялятор, запустил игру, наслаждаюсь...

Ajs_3230

на сайте с 2005 года

POCO X3 Pro

Lipetsk

Возраст - 51

Цитата: tiger.ua
#псм
Старое доброе лекарство - убить файл настроек "bin"

Имеется ввиду C:\Users\Айс\Documents\BFBC2\GameSettings.bin?

Прогрев видеокарты в БФ БК2 у меня меньше, чем на БФ3, в любом случае, в пределах 60-70*С.
Возвращаться на х32 не хочу) Для чего ж я 8гб оперативки брал? request

tiger.ua

#псм
Возвращаться на х32 не хочу) Для чего ж я 8гб оперативки брал?

Понимаю. Во всяком случае вопрос "64", думается мне, это то направление, в котором следует рыть проблему с "панком" и прочими "совместимостями".

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: tiger.ua
Форум - в тему: Battlefield: Bad Company 2 (осн) добавлен новый ответ от tiger.ua-------------Цитата: Ajs_3230#псм Возвращаться на х32 не хочу) Для чего ж я 8гб оперативки брал? Понимаю. Во всяком случае вопрос \\\"64\\\", думается мне, это то направление, в котором следует рыть проблему с \\\"панком\\\" и прочими \\\"совместимостями\\\".---------------------* в теме могут быть и другие ответы, для уточнения пройдите, пожалуйста, в тему.

у меня на восьмерке 64х норм все

Яндекс.Метрика