В бк2 за все время игры видел наверно всего 2-3 читаков. Если у человека большой кд- еще не значит, что он читак. Но в большинстве случаев, если в стате больше 4, то это скорей всего читак.
MrPupsik, та ты опрелись сначала, то ты доказываешь сто то, то тебе плевать на мнение других, если тебе плевать на мнение игроков иди на другой сервак и не доказый ничего никому. Зачем сопли разводить?
MrPupsik и всеми классами ты играешь с к/д больше 2??? ну мне кажетьсо что далеко не так как на видео)) согласен снайпером можно так играть!, т.к видиш врага, а вот например инженером с к/д 2 вряд ли !
Мне сервер нравится, по этому и пытаюсь доказать ... я в бк2 не из-за "теплого объщения" играю. а по поводу инженером с кд 2 могу видео записать, мне не сложно. Да и я за инженера бегаю с NS2000, а если кемпером умееш играть с ваншотом, то и из НС не сложно убивать людей.
с таким отношением к игрокам это не твой сервер ------------- добавлено в 20.22: и не нужно редактировать посты после ответа,первое китайское предупреждение
Ни чъих прав я не нарушал, также как и правил сервера. Первым никого никогда не оскорблял. Проблема единственная в том, что я честный игрок а меня пытаются оклеветать. Вы как представитель администрации могли бы встать на сторону игрока, доказательств своей невиновности я предоставить могу сколько угодно, а вот доказательств вины никто мне предоставлять не хотят, вместо этого просто происходит бан или кик! и это честно? это справедливо?
Отношение игроков ко мне какое, а у меня к ним чисто толерантное.
Возможно, но только если автобан обращает на меня внимание после того как игроки начинают писать в чат будто я читер, меня через какое то время кикает?