Battlefield: Bad Company 2 » Страница 31

-

Компьютерные игры

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

tiger.ua
ограничения изменил я позавчера - не кикает их а убиваетsmile

bjack3230

Цитата: DimonVideo
не кикает их а убивает

убивает после появления больше двух? или же после выстрела из снайперки?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

DVGameTracker 1.6 - кто не в курсе - это программа для андроид смартфонов, которая может оповещать о том, что на наших серверах стока-то людей и можно приходитьsmile

tiger.ua

Предлагаю запретить бейзрепинг, раз уж такая песня пошла... Если, конечно, народ поддержит. Раз уж с ограничениями, тогда с ограничениями.

Меня, например, безнаказанный бэйзрепинг напрягает намного больше, чем снайпера: как бы хорошо ты не играл, но при слабой команде когда базу зажали по полной, играть нереально - родился-умер-родился-умер... это не игра. Только что из подобного вышел - неинтересно.

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

tiger.ua
тогда уж лучше снайперов разрешуsmile

tiger.ua

DVGameTracker 1.6 - кто не в курсе - это программа для андроид смартфонов, которая может оповещать о том, что на наших серверах стока-то людей и можно приходитьsmile
[Спасибо: 0]

Жалко, но у меня прога сразу после запуска вылетает. Версия андроида 2.3.6

tiger.ua

DVGameTracker 1.6.1 вылет поправил

Отлично, все заработало!
Полезная программка, спасибо. smile

Пожелания принимаются?

tiger.ua

Пожелания по DVGameTracker:
* отладить работу с упорядочиванием истории - как-то вразнобой список выводится, если задать режим сортировки "сначала новые".
* Трудно разобраться, где в списке серверов тот, который меня интересует - по айпи и порту приходится вычислять. Например, можно добавить название сервера вплоть до его автоматического обновления при обновлении данных. Либо в окне истории выводить циферку, показывающую номер сервера в настройках.
* А еще круче - возможность сортировать список серверов вручную "пальчиком" или другим способом (например, вписывая другой номер по порядку с автоматическим пересчетом номеров для всех остальных).
* к настройке "Вывод истории" добавить вариант - без сортировки и выводить не историю, а последние данные по серверам в том порядке, в котором они заданы в настройках. Кстати, здесь же можно было бы и их сортировку "пальчиком" сделать (при отключенной автоматической сортировке).
* Список в "истории" не согласован с реальным объектом при выборе действия - удерживаю палец на одном сервере, а действие выполняется для другого. (настройка сортировки стоит - "сначала новые").

(Версия Андроида: 2.3.6)

Яндекс.Метрика