DVGameTracker 1.6 - кто не в курсе - это программа для андроид смартфонов, которая может оповещать о том, что на наших серверах стока-то людей и можно приходить
Предлагаю запретить бейзрепинг, раз уж такая песня пошла... Если, конечно, народ поддержит. Раз уж с ограничениями, тогда с ограничениями.
Меня, например, безнаказанный бэйзрепинг напрягает намного больше, чем снайпера: как бы хорошо ты не играл, но при слабой команде когда базу зажали по полной, играть нереально - родился-умер-родился-умер... это не игра. Только что из подобного вышел - неинтересно.
DVGameTracker 1.6 - кто не в курсе - это программа для андроид смартфонов, которая может оповещать о том, что на наших серверах стока-то людей и можно приходитьsmile [Спасибо: 0]
Жалко, но у меня прога сразу после запуска вылетает. Версия андроида 2.3.6
Пожелания по DVGameTracker: * отладить работу с упорядочиванием истории - как-то вразнобой список выводится, если задать режим сортировки "сначала новые". * Трудно разобраться, где в списке серверов тот, который меня интересует - по айпи и порту приходится вычислять. Например, можно добавить название сервера вплоть до его автоматического обновления при обновлении данных. Либо в окне истории выводить циферку, показывающую номер сервера в настройках. * А еще круче - возможность сортировать список серверов вручную "пальчиком" или другим способом (например, вписывая другой номер по порядку с автоматическим пересчетом номеров для всех остальных). * к настройке "Вывод истории" добавить вариант - без сортировки и выводить не историю, а последние данные по серверам в том порядке, в котором они заданы в настройках. Кстати, здесь же можно было бы и их сортировку "пальчиком" сделать (при отключенной автоматической сортировке). * Список в "истории" не согласован с реальным объектом при выборе действия - удерживаю палец на одном сервере, а действие выполняется для другого. (настройка сортировки стоит - "сначала новые").