- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы интернет (symbian 9)
- MoNetGate - Отличный файерволл » Страница 13
MoNetGate - Отличный файерволл » Страница 13
-Программы интернет (symbian 9)
Monik, понятно. Напишу обязательно. У меня такое было на 700й версии. На 701 стало всё нормально. Сейчас опять обновление, 703я есть, на ней тоже браузер не держит соединение. Это разработчик тестирует функцию , защиту от мобильных вирусов. Поэтому такая нестабильность. На одной версии нормально, на другой не нормально. Сегодня я думаю закончит с этими тестами, должно будет быть всё нормально
Ну вот опять беда.
История с 700 версии стало вот такое твориться сижу в инете работает программа. Потом бац мало памяти и все проги вылетают, даже жбак. все проги проверил, переустановил все равно такая беда, ну думаю тело форматнуть. форматнул и все восстановил. поставил ее опять и бац все так же жбак вылетает и проги которые запущены работают в инете вылет. удаяю MNG и все работает в норме есть у кого такие проблемы.
Myrtus, серьезно она у тебя глючит.....это на 81-ом так? У меня вобще работает стабильно. Давай попробуем разобраться по порядку.....напиши с какой программы сидишь в интернете, какую память якобы забивает MNG.оперативную, или основную и еще если не в напряг, напиши здесь какие у тебя настройки во всех вкладках в разделе Правила. Попробуем докопаться до истины.
Shikhtv, тело форматировать не нужно было, формат это зачастую не решение проблемы, а лишний гемор с востановлением данных. Попробуй знаешь что, удали MoNetGate, зайди через любой файловый менеджер и переименуй папку "Е:/Data/MoNetGate например в "Е:/Data/MoNetGate22" и заново поставь программу. Зайди и посмотри, должно всё будет работать нормально. Потом чтобы вернуть всю статистику назад, из папки Data/MoNetGate22 верни в свеже состряпаную Data/MoNetGate файлы с расширением ".db" согласившись на замену. Просто файл конфигурации возможно какой побился. У меня бывало подобное, когда например соединение активно, а я щелкаю перезагруз. И после того как тело перезагрузится тоже пропадало окно и журнал не записывал данные.
- на сайте с 2006 года
Республика Беларусь . г. Витебск
Возраст - 39
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 40