MoNetGate - Отличный файерволл » Страница 34

-

Программы интернет (symbian 9)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Baikal_75
Пришел к выводу, что в белый и черный списки проги лучше добавлять не вручную, а по мере их использования автоматом.

я как прогу установил, сразу через меню добавил все необходимые программы, настроил все правила и всё, больше в прогу не захожу, работает как часы, тьфу-тьфу..

Baikal_75

superxaker, ты же читал мои посты выше.smile У меня почему-то ручная настройка белого списка не со всеми прогами прокатывает.
=====
Заметил ещё одну странность. Питон у меня стоит на С/, проги на питоне ставлю и на С/ и на Е/. Всё работает. Эту прогу и в первый раз, и при переустановках ставил на С/ (на Е/ сейчас свободной памяти маловато). При установках появлялся запрос о выборе диска для установки. Выбирал, как уже говорил, С/. Прога туда и ставится. Но вот папка с её файлами почему-то появляется не в С/Дата, а в Е/Дата. Так и должно быть? Получается, что если я флэшку из тела вытащу, то прога работать не будет, хоть и установлена в память тела?

Semaden

Поменяй в настройках на С и скопируй все настройки с карты

Baikal_75

Semaden, захожу в Правила, открываю окно с Основными настройками. Там есть пункт "Данные на" и рядом окошко, где, по идее, надо выбирать Память тела или Карту. Но, увы. Выбор, как таковой, отсутствует.

Прикрепленный файл #1: 236_super0008.jpg | скачать с зеркала | (22,53 Kb)

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

Этот перевод тоже стоит добавить в шапку темы.

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

Привет! Подскажите кто знает причину. Когда ставлю эту прогу, все работает отлично. Но при перезагрузке тела, доходит до автозапуска монетгейта, и смарт постоянно ребутится. Убираю ее из автозапуска, тогда все ок, но это не дело. Как это можно вылечить? С меня +.

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

Установка предидущих версий и мягкий сброс, не помогли. Установка MoAshman вместо MoNetGate, тот же баг.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Цитата: Vadyamail
Vadyamail
,
попробуйте эту версию. была на 6120, на н82, и сейчас на е52 стоит. без проблем. смарт только почистите от старых и больше ничего не ставьте. )

Прикрепленный файл #1: fa4_internet-traffik-monetgate-0.zip | скачать с зеркала | (220,14 Kb)

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

Drfss07,
С этой версией то же самое. Интересно что эта программа у меня работала уже давненько, а вот недавно при ребуте вижу что она мешает норм.запуску Смарта,-уходит в постоянный рестарт. Думал мож с какой прогой конфликт, поудалял их, подчистил хв., а эффект тот же. Неохота форматить, да вижу придется.

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

все, форматом проблемму устранил. Только вот вопрос остался: от чего это было?..

Яндекс.Метрика