- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Прошивки (Symbian)
- Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 10
Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 10
-Прошивки (Symbian)
Mita78,
кинь в папку с Джафом прикрепленный ини файл.в шапке найдешь путь куда кидать =)
Прикрепленный файл #1: 966_jaf_nok4models.zip (27, 03 Kb)
rauf531,
У меня при первых попытках прошить была такая же проблема. Суть заключалась в том, что я делал немного не по инструкции. Сначала надо проделать все операции на компе с Джафом и прошивкой(читаем шапку темы). Потом только подключать смарт и все получится. Если делать не так то будет либо как у меня - не вставали драйвера для прошивки и тело было как флешка, либо вообще не увидит (как у моего друга)
Я уже все испробывал, если телефон подключаеш к пк включенном виде тогда прога видет мобилу но отказывается прошивать. Прогу я запускаю строго по инструкции и с ней проблем нет а вот мобилу ни как не удается подключить выключенном виде, открывает сразу флешку. Может сначала какието драйвера надо на телефон, если да то как их установить. Прошу помогите телефон напроч отказывается заходить в инет, странный у него глюк.
rauf531,
распиши прям по пунктам что делаешь с телефоном! попробуй с другим драйвером
Прикрепленный файл #1: 588_nokia_connectivity_cable_driver_6_by_mizuk01_in_03012010214006_f.rar (882,78 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 66
- 67
- »