Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 10

-

Прошивки (Symbian)

Evevka

Народ не экспериментируйте дома, если знаете что поломаете или поломан!

patriot91

vetra спасибо за мод, поставил очень доволенsmile вначале тоже вылезала ошибка про неправильные файлы прошивки! но потом залил твой мод в стандартную прошу и все нормsmile

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

в Jaf при выборе RM-555 , его просто нет в списке, где его брать?

Bond_000

Mita78,
кинь в папку с Джафом прикрепленный ини файл.в шапке найдешь путь куда кидать =)

Прикрепленный файл #1: 966_jaf_nok4models.zip (27, 03 Kb)

rauf531

Народ у меня такая проблема. Выключаю телефон и при подключений через usb он открывает флешку а не pc suite. Естественно прошить в таком случае не получится прошу помочь хотябы советом тело nokia n97mini

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

rauf531
какая-то непонятная проблема у тебя, изложи подробнее, если делать все по инструкции, в частности строго придерживаться последовательности действий, то все получается.

Bond_000

rauf531,
У меня при первых попытках прошить была такая же проблема. Суть заключалась в том, что я делал немного не по инструкции. Сначала надо проделать все операции на компе с Джафом и прошивкой(читаем шапку темы). Потом только подключать смарт и все получится. Если делать не так то будет либо как у меня - не вставали драйвера для прошивки и тело было как флешка, либо вообще не увидит (как у моего друга)

rauf531

Я уже все испробывал, если телефон подключаеш к пк включенном виде тогда прога видет мобилу но отказывается прошивать. Прогу я запускаю строго по инструкции и с ней проблем нет а вот мобилу ни как не удается подключить выключенном виде, открывает сразу флешку. Может сначала какието драйвера надо на телефон, если да то как их установить. Прошу помогите телефон напроч отказывается заходить в инет, странный у него глюк.

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

Цитата: rauf531
телефон напроч отказывается заходить в инет

удали все точки доступа из настроек и настрой заново.

Яндекс.Метрика