mizuk01, с радость разделяю ваше хорошее настроение )) Только пишет он это не в джафе, а на самом смартфоне. Разговор идет именно о том, что смартфон выдает эту ошибку при первом старте после прошивки, и то не всегда. Я может и не сорок, но раз пять точно прошил свой. И пару раз эта ошибка вывалилась. Тоесть это не закономерность, но имеет место быть. Один раз она появилась при эксперементах с домайном и его патчами, так же при старте смартфона. Но как и раньше на работоспособность смартфона это ни как не повлияло. Вы свои сорок штук шили удаленно, поэтому вряд ли могли эту ошибку лицезреть, если бы только вам об этом не сообщили довольные ваши клиенты. Но им наверное от неописуемого счастья не до того было, да и, как я уже сказал, она не всегда появляется.
- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Прошивки (Symbian)
- Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 3
Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 3
-Прошивки (Symbian)
vet-ra,
Сейчас я вас разочарую.Я имел ввиду ошибку,появляющуюся после прошивки на смартфоне.И на счет удаленно:Не поверите,но удаленно я прошил самому дотошному из юзеров,ныне Администратор boroda1,именно после прошивки ним через NSU и появлялась эта ошибка.Я прошил Джафом вчистую с галочкой Фактори,и тут же переподключил шнур и прошил повторно без галки для появления ромпатчера.Так вот с тех пор ошибка ушла в небытие,и если б появилась,мой начальник сгрыз бы мне голову.Так что я знаю что я говорю,вы уж поверьте
Dr.Nemo,
Конечно можно.Подключили включеное тело к шнуру(все сюиты и ови должны быть закрыты через ВЫХОД);Джаф запущен,прошивка по правильному пути,нажали кнопочку INF ,джаф считал инфо с тела и выбрал файлы прошивки,поставили галочку на Дед моде,сняли с CRT 308,отключили смарт от шнура,выключили,нажали в джафе Флэш,потом ОК,и в этот момент джаф ищет телефон,а вы быстренько воткнули в выключеный смарт шнурик,и Ура-пошел процесс прошивки.Думаю ничего сложного
Таки, как я и говорил вылазит эта ошибка через раз, даже если шить с Фактори сет. Проверил несколько раз. Закономерность установить не удается )))
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- --
- 66
- 67
- »