Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 4

-

Прошивки (Symbian)

vet-ra

Сделал для себя прошивку с встроенным ропатчером, без слета через хард ресетт и рабочим автостартом патчей. Прикрутил нежадный джоикуспот премиум вместо платного лайта. Если кому интересно, могу поделиться. Еще исправил орфографическую ошибку в контактах Удалить из "Избанных" )).

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

Делись срочно, а то нерабочий джокиспот раздражаит)

Подожди, а как ты без слёта через хард ресет добился? аж ниверицца

MrGrey

на сайте с 2005 года

OnePlus 7 Pro

Иваново

Возраст - 47

Скажите есть ли тема для большого n97? Не могу найти

ozzy99

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Восточная Пруссия

Возраст - 41

vet-ra
Да, впечатляет, хорошо перелопатил, а папки со значками это как?? В смысле стандарт заменить? Может не надо? Стандарт поинформативней будет я щитаю

XakFak

Спасибо за модификацию (: вчера поставил, работает все без проблем (:
Имхо зря убрал OviStore (лично я его юзаю), и значок запущенного приложения (кому он и чем может мешать так и не понял)
А в остальном только плюсы (:
Еще вопрос всем владельцам данного аппарата: кому нибудь удалось поставить взломанную версию адоб пдф? Или как нибудь ее взломать? У меня при попытке установки адоб пдфа ругается на то что компонент встроен...

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

Прошился вчера с четвёртого раза,ставил модифицированную прошивку на обычную ,тоже одинацатую,пфеникс заменять модифицированный файл не хотел,откатил на 10 прошивку,при откате телефон умер напрочь,на середине прошивки,пфеникс выдал ошибку и всё!Пришлось реанимировать джафом,им же и залил новую прошивку,ща всё в норме,тело взломано! winked

vet-ra

Вывод: Шиться Джафом сразу. Меньше возни.

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 12 4G

UA

Возраст - 55

vet-ra
7. Потключаешь выключенный телефон к ПК через USB шнур и сразу коротко жмешь клавишу Включения.

Все абсолютно верно,а вот:
7. Потключаешь выключенный телефон к ПК через USB шнур и сразу коротко жмешь клавишу Включения. - этого делать не нужно,так как тело при подключении к шнуру начинает заряжаться от USB,соответственно само инциирует процесс нажатия клавиши питания.Правильно сделать так:Просто воткнуть шнур в выключеный смарт. smile

Bond_000

vet-ra, Прошивка весом в 17(!) МБ? belay
-------------
добавлено в 10.34: Разобрался почему 17 мб )))

veterc

vet-ra,
Добрый vet-ra, смотрю в последнем релизе ты отказался от следующих вкусностей:
- Удалена вкладка OVI из контактов!
- Убраны следующие приложения: Qik, Vlingo, Услуги SIM, Boingo, Загрузить, О программе, Настр. тел., MyNokia.
- Улучшено качество фото за счет изменения параметров сжатия.
Больше всего жалко пропавшее "качество фото", впрочем вопрос: а чем вызвана кастрация данного релиза?
И просьба: маркировать релизы своих модов, а то думаю народ уже начал путаться, лично по моим подсчетам это уже 6-ая версия.
Самое главное: огромное спасибо за проделанную работу.

Яндекс.Метрика