Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 29

-

Прошивки (Symbian)

masevik

извините, братья помогите!сегодня купил 97 mini пршивка 11.девайс новый меня удивило эффектов тем , всякой красоты нет!эффекты тем включены! это брак или глюк или так у всех???сорри если не в тему!
-------------
добавлено в 00.01: дайте пожалуйста ссыль на патч инсталсервер и опенфоолл для n97 mini

typok123

Такая же проблема как и в 274 посте((( из 1000 муз.файлов находит только 400 скажите как справиться?

us-x

на сайте с 2006 года

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, - после прошивки на версию 12.0.110 тело начало греться, аккум. вроде. В чем  может быть проблема?

vet-ra

Аккум греется, как правило при активном использовании телефона. Самый большой прогрев я наблюдал при активном использовании WI-FI, например при раздаче GPRS интернета через приложение JoikuSpot, или при длительной передаче файлов с ПК на смарт, или наоборот, с помощью приложений SymNAS или SymSMB. Но чтобы на последней прошивке, это как то отличалось от предыдущих, такого сказать не могу, потому как у меня такого не наблюдается.

us-x

на сайте с 2006 года

vet-ra,
Ладно, с этим эффектом как-нибудь разберемся. А вообще - спасибо за качественный мод полседней пришивки. Получилось здорово!

masevik

парни,а поиск на 12 проше у всех корректно работает?через вай фАи пишет невозможно выполнить операцию-потом лезет через гпрс?хоть остальное через домашнюю точку доступа работает нормально!приоритет вафли выставлен-попробуйте.
-------------
добавлено в 16.19: я так и не понял,приложение поиск у всех работает нормально?не пишет интернет: невозможно выполнить операцию!?

vet-ra

Просто, видимо, им никто не пользуется просто на просто.

masevik

vet-ra,

спасибо за ответ!жаль промучался с форматом и восстановлением и те же яйца.не работает нормально(я ним пользовался на других смартах

vanny

ребята у меня семёрка...комп не видит тело...((
уже 1000000 раз пробовал и ничего...
раньше на ХР всё ок было...
-------------
добавлено в 10.24: пользуюсь JAFом для 7ки...
может что то с дровами на кабель.?.

Bond_000

vanny я с семеркой и драйверами тоже мучался в свое время...качал и заменял драйвера как написано в статье о прошивке? еще как вариант можно включить в семеркой поиск дров не только на компе,но и в центре обновлении.будет проще,но нужен будет активный инет....

Яндекс.Метрика