извините, братья помогите!сегодня купил 97 mini пршивка 11.девайс новый меня удивило эффектов тем , всякой красоты нет!эффекты тем включены! это брак или глюк или так у всех???сорри если не в тему! ------------- добавлено в 00.01: дайте пожалуйста ссыль на патч инсталсервер и опенфоолл для n97 mini
Аккум греется, как правило при активном использовании телефона. Самый большой прогрев я наблюдал при активном использовании WI-FI, например при раздаче GPRS интернета через приложение JoikuSpot, или при длительной передаче файлов с ПК на смарт, или наоборот, с помощью приложений SymNAS или SymSMB. Но чтобы на последней прошивке, это как то отличалось от предыдущих, такого сказать не могу, потому как у меня такого не наблюдается.
парни,а поиск на 12 проше у всех корректно работает?через вай фАи пишет невозможно выполнить операцию-потом лезет через гпрс?хоть остальное через домашнюю точку доступа работает нормально!приоритет вафли выставлен-попробуйте. ------------- добавлено в 16.19: я так и не понял,приложение поиск у всех работает нормально?не пишет интернет: невозможно выполнить операцию!?
ребята у меня семёрка...комп не видит тело...(( уже 1000000 раз пробовал и ничего... раньше на ХР всё ок было... ------------- добавлено в 10.24: пользуюсь JAFом для 7ки... может что то с дровами на кабель.?.
vanny я с семеркой и драйверами тоже мучался в свое время...качал и заменял драйвера как написано в статье о прошивке? еще как вариант можно включить в семеркой поиск дров не только на компе,но и в центре обновлении.будет проще,но нужен будет активный инет....