Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 39

-

Прошивки (Symbian)

ARHIPP

установил ) очень помог khotabych smile буду юзать мод, странно что часы убираются, непривычно.

kemsin

ARHIPP,

4 - Если нужен не убираемый с рабочего стола виджет часов. СКАЧАТЬ ФАЙЛ В архиве патчи для управления виджетом часов на рабочем столе. Profile Fix - фиксирует виджет на рабочем столе. Profile Moving - делает этот виджет снова скрываемым и удаляемым. Устанавливать обязательно на диск С! После установки нужного патча необходимо перезагрузить смартфон. Автора патчей la_am. Я запаковал патчи в sis.

ARHIPP

заметил существенный косяк в моде - проблема с плеером. при обновлении находит то 40, то 700 песен и так далее...

vet-ra

ARHIPP, мод здесь ни при чем! Проверьте, чтобы музыка лежала в нужной папке во первых, удаляйте системные папки с флешки и диска Е перед прошивкой, подключив смарт к ПК в режиме накопителя. Можете сделать это сейчас, если на Е и флешку не установлен софт, и после этого снова обновите музыку. Может кто то подскажет точное название папки в private, которую нужно удалить, а затем обновить фонотеку.

ARHIPP

мод то мне понравился, нет ничего лишнего и всё работает оч быстро, буду удалять
-------------
добавлено в 23.29: сделал 3 формата(2 флэши и телефона) и заново прошил с модом winked всё работает замечательно!
-------------
добавлено в 23.33: kemsin, спасибо за патчи!

vet-ra

Патчи эти в посте с модом, оттуда и цитата ))

Gamhome

кто нибудь знает когда новая прошивка? прошу ответить в личные сообщения

matros7

подскажите пожалуйста, когда меняю файл jaf_nok4models.ini то в окне джафа тогда не указаны языки , а с родным прописано несколько языков и почему родной файл 25 MAY 2010,а обновлённый по ссылке в инструкции 28 JUNE 2009

Dj_Oleg

Всем доброго времени суток! Скачал оригинальную прошивку 12.0.110 заменил в ней файлы на модифицированные, прошил, при запуске ROMPatcher+ 2.3 Lite выскакивает sysbinPatcher*.LDD Not Found! При запуске патчей загораются красным. В итоге неподписаный софт устанавливается без проблем, доступа в private, sys нет. В чем проблема?

matros7

Отличный мод, пробовал со стандартным меню стало чуть больше оперативы 50, а потом без стандартного и с Factory set вообще отлично, опреативы 60 и ничего лишнего, диспетчер приложений пустой

Яндекс.Метрика