Все о прошивке Nokia N97 mini » Страница 40

-

Прошивки (Symbian)

j.o.r.k.a

делаю все по статье прошивки, нажимаю ФЛЕШ->ДА- подключаю смарт-начинается поиск устройства и в это время телефон начинает заряжаться от ЮСБ, а ДЖАФ пишет "Searching for phone...Not found!!!". хелп ми

vet-ra

Это для кого в шапке написано? :

Если смарт шьется первый раз, возможно пункты с 5 по 7 придется повторить по причине установки необходимых драйверов системой. Просто отсоедините смарт. Выключите его. Джаф закрывать не нужно. и повторите действия с 5 по 7 пункт. Скорее всего придется это сделать пару раз, и только на третий начнется прошивка. После этого при последующих прошивках, проблем не будет возникать.

j.o.r.k.a

vet-ra,
10 раз повторил, теперь выскакивает "Flash files are corupted or missing..." галочки стоят как в инструкции на "мануал флеш" "дид юсб" "фактори сет" и "нормал мод"

gofr67

на сайте с 2007 года

ZTE Axon 7 Mini

Нижегородская обл.гДзержинск

Возраст - 58

j.o.r.k.a:менял файл RM-555_12.0.110_prd.core.C00 на RM-555_12.0.110_prd.core.C0r

j.o.r.k.a

gofr67,
я скачал прошу(N97mini_SWRM-555_v12.0.110), скачал мод файл (RM-555_12.0.110_prd.rofs2.V11), заменил. а что это за файл вы предлогаете? и где его брать?

yoriman

на сайте с 2006 года

Nokia N86 8mp

Таджикистан.г.Курган-Тюбе

Возраст - 61

по инструкции из форума прошивки джафом N86 все получилось. Теперь такой вопрос.: можно ли по этой инструкции прошить N97mini ? Там можно было кидать файлы в любую созданную самим папку.

kemsin

j.o.r.k.a,
У меня та же история. Мне никто ничего путного не смог ответить. Тем не менее, смарт прошивается нормально)

j.o.r.k.a

kemsin,
я уже прошивал несколько смартов и все было ОК. тут же, все не так.

yoriman

на сайте с 2006 года

Nokia N86 8mp

Таджикистан.г.Курган-Тюбе

Возраст - 61

по инструкции из форума прошивки джафом N86 все получилось. Теперь такой вопрос.: можно ли по этой инструкции прошить N97mini ? Там можно было кидать файлы в любую созданную самим папку.

kemsin

j.o.r.k.a,
Мне кажется это связано с тем что USB является и зарядкой телефона. И когда он входит в состояние "включения" он USB начинает воспринимать только как зарядку.
P.S. Я об окончании прошивки.

Яндекс.Метрика