столкнулся с такой проблемой, никак не могу подключить телефоне в режиме PC Suite... подключается только в режиме съемного диска, что теперь делать даже не знаю, оригинал не очень по душе, а PC Suite нужен...
vet-ra, спасибо за твой мод, уже неделю пользую и радуюсь.. Телефон по впечатлениям работает шустрее, в том числе сенсор, глюков не наблюдается. Единственное заметил, что при подзарядке сильнее светит боковой индикатор. На офф.прошивке такого не было, вернее: он светил тусклее.. Нормально-ли это ?
Все отлично с новой прошивкой, только теперь стандартный флэш плеер не проигрывает файлы flv. Обидно, столько клипов с ютуба накачал. Еще заметил повышенное потребление оперативки, свободной памяти после загрузки остается 45 метров. Раньше у меня opera mobile не вылетала, а сейчас когда виснет, когда вылетает и виной этому оператива! Заметил также, что в жабаке если вылетит процесс меню, то потом его фиг запустишь. Ну и иногда не зажигается йцукен клава, редко, но бывает. Это из минусов, остальное на высоте! Если что еще замечу, напишу.
------------- добавлено в 00.11: Хотел добавить еще кое-что. Не устанавливается Гага2 и QT-приложеня как и на оригинальной проше. Как всегда выдает ошибку установки, хотя пробуйте может это только у меня. А, забыл про акселерометр. Чувствительность его стала такова, что малейший наклон в сторону и он меняет ориентацию дисплея, который на некоторое время становится белым, при попытке это исправить, можно долго смотреть на белый экран. Но это при условии запущеного тяжелого приложения.
Да, индикатор светит ярче, это нормально. Что касается оперативки, ее действительно меньше, сделал себе прошивку с удалением ненужных не программ, в том числе без голосовых команд и быстрого набора номера, это прибавило пять мегабайт при загрузке.
По поводу флеша мне как раз писали обратное, что теперь все флешки идут. Qt у самого стоят и замечательно работают. Гага тоже должна встать, как и любые другие приложения. Ищите причины у себя.
После двух месяцев отлучки.Я наконец то прошил свой смарт новой прошей N97 mini RM-555 12.0.110 - port C6 mod by Vetal FULL от vet-ra Большое Ему спасио. Соответственно с вшитием миф файлов от Уважаемого panatta.Все отлично.