Nokia Editor » Страница 14
-Модификация прошивок Symbian
1) Место для редакта строго онраничено (до 33мб!)
2) Тут тоже повозиться придется(ибо нужно еще искать файлы гардиана в sys/hash. в файле установке их нет)
======
1) в бут поставил тока загрузку английского и русского, после проши,когда телефон спросил на каком языке я сним хочу разговаривать - было только 2! НО при выборе языка в смсках например - присутствуют все языки. Это потому что все в коре?!
2) Поставил приоритет в буте на русский, а после проши все арвно англ стоит . . (снимаю вопрос. странно,но без симки после проши сразу русский встал..хм)
3) блин,как сплеш поставить? (до речуек)смастерил *.миф, а он мне крякозябду показал О_о мб я миф не праильна сделал?
В общем так, редактировал файл диска з негра, в начале прошивки феникс выдает "файл прошивки поврежден". Я так думаю надо уменьшить файл до допустимых 33 метров иначе удачи не видать. Изначально файл весит 79 метров после редактирования и удаления хлама 49 метров что все равно больше допустимого. Надеюсь я все правильно понял или как?
Только, после формата ВСЕ настройки слетят на дефолтные (если ваще что-либо удастся настроить, т.к. Z имеет атрибут только чтение, а выносить на С толку нет - формат сотрёт), и толку от этой программы будет ноль.
Так ж и говорю что уже НАСТРОЕННЫЙ его туда посадить. Вот только с хэшем разобраться... Помню на ветеранах есть такая прога, которая отслеживает изменения в файловой системе (названия увы не помню). Если есть такая на 9, то я думаю без проблем можно отследить что guardian создает после настройки и уже это запихать в прошу.
у меня та же история была.оригинальный файл весит 70.2.я попробовал распаковать и ничего не изменяя сохранить,размер стал 48.2.потом полностью удалил папку resource и сохранил,размер опять 48.2,поэтому по-моему программа просто некорректно работает с прошивками относительно старых смартов(что кстати и указано в шапке).
Обновление 09/02 (см. 95 пост)
CHANGELOG
70MB оперативной памяти на запуск
75 Мб свободного места
Nokia всплывающих я имею в виду отправка смс после жесткого сброса теперь пошли
6 Home Screen Pack включен Z
моделирование камеры для улучшения фотографий quatily
Меню круга изменилось за привязанность Steven
быстрая загрузка
Нет звукового сигнала
Все выше остаются прежними
Вот бы на русский язык привязать