Nokia Editor » Страница 14

-

Модификация прошивок Symbian

Irkut

131

Когда возможно будет для 82 такой кухней заниматься, надо будет попробовать уже настроенный guardian залить на z. Тогда уже железно ни один формат не возьмет его.

Nokia-n81-support

132

Цитата: Irkut
Когда возможно будет для 82 такой кухней заниматься, надо будет попробовать уже настроенный guardian залить на z. Тогда уже железно ни один формат не возьмет его.

1) Место для редакта строго онраничено (до 33мб!)
2) Тут тоже повозиться придется(ибо нужно еще искать файлы гардиана в sys/hash. в файле установке их нет)
======
1) в бут поставил тока загрузку английского и русского, после проши,когда телефон спросил на каком языке я сним хочу разговаривать - было только 2! НО при выборе языка в смсках например - присутствуют все языки. Это потому что все в коре?!
2) Поставил приоритет в буте на русский, а после проши все арвно англ стоит . . (снимаю вопрос. странно,но без симки после проши сразу русский встал..хм)
3) блин,как сплеш поставить? (до речуек)смастерил *.миф, а он мне крякозябду показал О_о мб я миф не праильна сделал?

Stp66stp

133

В общем так, редактировал файл диска з негра, в начале прошивки феникс выдает "файл прошивки поврежден". Я так думаю надо уменьшить файл до допустимых 33 метров иначе удачи не видать. Изначально файл весит 79 метров после редактирования и удаления хлама 49 метров что все равно больше допустимого. Надеюсь я все правильно понял или как?

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

134

Irkut
Тогда уже железно ни один формат не возьмет его.

Только, после формата ВСЕ настройки слетят на дефолтные (если ваще что-либо удастся настроить, т.к. Z имеет атрибут только чтение, а выносить на С толку нет - формат сотрёт), и толку от этой программы будет ноль.

Irkut

135

Так ж и говорю что уже НАСТРОЕННЫЙ его туда посадить. Вот только с хэшем разобраться... Помню на ветеранах есть такая прога, которая отслеживает изменения в файловой системе (названия увы не помню). Если есть такая на 9, то я думаю без проблем можно отследить что guardian создает после настройки и уже это запихать в прошу.

6ATbKA

на сайте с 2007 года

Санкт-Петербург

Возраст - 34

136

Цитата: Stp66stp
Изначально файл весит 79 метров после редактирования и удаления хлама 49 метров

у меня та же история была.оригинальный файл весит 70.2.я попробовал распаковать и ничего не изменяя сохранить,размер стал 48.2.потом полностью удалил папку resource и сохранил,размер опять 48.2,поэтому по-моему программа просто некорректно работает с прошивками относительно старых смартов(что кстати и указано в шапке).
Цитата: Irkut
Помню на ветеранах есть такая прога, которая отслеживает изменения в файловой системе (названия увы не помню). Если есть такая на 9
Вот для 9ки:Scanner fixed.

CODeRUS

137

Irkut, N82 на подходе

Nokia-n81-support, а ты хоть знаешь что такое хэш и для чего он нужен? Не путай людей а то накажу.
- язык телефона и язык ввода вообще то разные вещи
- учись делать картинки или иди в стол заказов

Irkut, не слушай его, пробуй.

Samson_tlt

138

Обновление 09/02 (см. 95 пост)

CHANGELOG
70MB оперативной памяти на запуск
75 Мб свободного места
Nokia всплывающих я имею в виду отправка смс после жесткого сброса теперь пошли
6 Home Screen Pack включен Z
моделирование камеры для улучшения фотографий quatily
Меню круга изменилось за привязанность Steven
быстрая загрузка
Нет звукового сигнала
Все выше остаются прежними

Вот бы на русский язык привязать

CODeRUS

139

Samson_tlt, вы все это с легкостью можете сделать сами с помощью программы. Обновляю шапку. удаляю посты. Читайте.

Irkut

140

Жду с нетерпением обновление для 82. Сразу же буду ставить жесткие эксперименты. smile Так как мне из любой комы подняться минут 10-15 (ну или сколько он там боксом шьется).