Лучше инсталсервер, как molosar говорил. А то патчер надо кидать не полный и так далее. Уж лучше полный установить и не будет в самом патчере патча инсталсервер, который никогда не отключается.
Только что попробовал .Удалил все языки кроме английского и русского ,модифицировал файл 10282EDC ,и заменил эффекты тем .Пока всё работает прекрасно !!!
Я конечно могу и ошибаться, но если добавить только инсталсервер, то установить ромпатчер не выйдет из-за того что не будет полного доступа, или я не прав? Поэтому лучше всего кроме инсталсервера, ложить в Z:/Sys/Bin Patcher.dll и patcherShadow.ldd, для того что-бы потом без проблем установилась лайт версия ромпатчера...
но если добавить только инсталсервер, то установить ромпатчер не выйдет из-за того что не будет полного доступа, или я не прав?
А зачем нам тут полныйдоступ? Нам нужна отмена проверки сертификации приложений (что собствеенно мы и получим модифицировав инсталсервер.exe), тогда можно ствновить любую прогу без подписи, будьто патчер или что иное.