MVVlasov, А куда этот файл ложить? И че с ним делать вообще, т.к. у меня феникс ошибку при старте прошивки выдает: Product flashing failed. Getting list of files to be flashed failed: 0x84210021(-2078212063) - Unable to get error message
Да вы что?! Что-то слабо верится... N82 точно оживает .По крайней мере приносили мне со слетевшей прошивкой 82 и через local mod всё прошилось нормально! 95 вроде очень на него похож, так что проблем думаю не возниктет.
А вообще если сейчас можно ковырять прошивку,то почему нельзя запустить вообще другую ОС например? О_о Канешно из области фантастики,но раньше и кастом прошивки на нокию считались фантастикой)) Впринципе если ядро не трогать то можно запускать чё угодно? Или я чего то недогоняю? Нокия же, как и самс просто к ядру прикрутили свои оболочки и всё!
Вы про NokiaMaps? Если да, то нет, и лично у меня нет в планах, т.к. считаю их из десятка аналогичных приложений самыми некачественными, в плане детализации и интерфейса. Сам лично рекомендую и пользуюсь Яндексом или СитиГидом (он же МейлРу карты, тока без голоса).
------------- добавлено в 04.33:
Цитата: Finster83
А куда этот файл ложить? И че с ним делать вообще, т.к. у меня феникс ошибку при старте прошивки выдает: Product flashing failed. Getting list of files to be flashed failed: 0x84210021(-2078212063) - Unable to get error message
Шиться только ДЖАФОМ. Феникс проводит проверку контрольных сумм, откуда-то взятых и они естественно не совпадают с оригиналом. Если Джаф 2.0 то кидать прошу с файлами в папку: ц-программ файлс-нокиа-феникс-продуктс-рм-356.
При неудачном взломе тел не запускается,а пишет обратитесь к разработчику! (никакие форматы и т.п. не помогают,только прошивка в local mode) Вот вам и слетевшая прошивка!
molosar, Можешь обосновать почему нельзя? Если никто не знает как,это ещё не означает что нельзя. Ядро это типо bios на компе, а всё остальное это любая винда! =) Так что прикрутить на нокию интерфейс от самса проблем не должно составить. Собственно любую программы можно впихнуть в прошивку, и любую же можно удалить (в разумных пределах). Например, вместо стандартного браузера поставить опера?
В принципе без доступа к ядру вообще ничего не светит
Что имеется ввиду? Вы хотите файлы ядра редактировать? А зачем? все урашательства и программы находятся в другом файле на сколько я понял по вышесказанному.
Лучше подскажите мне кто занимается кастомными прошивками для 9.3 ? В частности для nokia N79 =) Хочется посмотреть на результаты=)
Слететь она может одним единственным способом, попыткой отката на старую прошу или тупо обрывом связи при перепршивке, а тут все будет зависеть от того на сколько проша успела установиться.
^He3Hajka^
При неудачном взломе тел не запускается,а пишет обратитесь к разработчику!
При каком таком нудачном взлома? Как он вообще может быть неудачным? Там нет ничего такого что могло повредить смарту.
^He3Hajka^
Вот вам и слетевшая прошивка!
А уж прошивку взлом никогда не трогал, исключая самый первый способ для 9.1
^He3Hajka^
Если никто не знает как,это ещё не означает что нельзя.
А никто и не узнает. Читаем внимательно шапку темы, файл с ядром самой прошивки даже не перепаковать, какие тут могут быть потуги для установки другой ос?
^He3Hajka^
Ядро это типо bios на компе, а всё остальное это любая винда! =)
А ты в курсе что винда это не симба? Самое простое, дровишки для железа ты где возьмешь?
^He3Hajka^
Так что прикрутить на нокию интерфейс от самса проблем не должно составить.
Уже прикручивал?
^He3Hajka^
Собственно любую программы можно впихнуть в прошивку, и любую же можно удалить (в разумных пределах).
Далеко не любую и далеко не любую можно удалить, максимум заблокировать.
^He3Hajka^
Например, вместо стандартного браузера поставить опера?
нельзя
^He3Hajka^
Что имеется ввиду? Вы хотите файлы ядра редактировать? А зачем?
А как ты тогда собрался ОС менять?
^He3Hajka^
все урашательства и программы находятся в другом файле на сколько я понял по вышесказанному.
Половина этих укрошателств как раз в файле ядра вообще-то.
^He3Hajka^
В частности для nokia N79 =)
Вообще-то его проша пока не перепаковывается.
^He3Hajka^
Хочется посмотреть на результаты=)
Внимательно читаем содержимое темы и шапку. И не задаем вопросов, а самое главно не строим несурзные теории если не знаете даже элементарного.