Nokia Editor » Страница 46
-Модификация прошивок Symbian
Кстати, по идее можно ещё место выдрать в прошивке
Erasing cmt zone 07060000 - 0915FFFF ... Erase result: 0000
это 32 Mb, из которых после урезки у меня остается ~13мб
Erasing cmt zone 09160000 - 09E5FFFF ... Erase result: 0000
это 12мб, можно всё убрать (пробовал)
дальше диск C идёть
Однако заинтересовала меня идея заменить стандартный арбуз оперой! Помню еще на старом н 73 проделывал нечто похожее ( это было после выхода патча c2z4bin). Короче подменил пару файлов и при нажатии на иконку диспетчера файлов, заходил в x-plore
-------------
добавлено в 16.07: Срабатывало это только один раз, при повторном нажатии выдавало ошибку!
Так что прикрутить на нокию интерфейс от самса проблем не должно составить.
Уже прикручивал?
Проги есть для 5800 например раб столы. Окфтпу если ты в курсе вшил в прошивку это! Так же и обычные пользователи могут сделать зная что да как!
Например, вместо стандартного браузера поставить опера?
нельзя
Тут же писали что можно поудалять проги стандартные?
Нельзя добавить свою прогу в прошивку? О_о
Хочется посмотреть на результаты=)
Внимательно читаем содержимое темы и шапку. И не задаем вопросов, а самое главно не строим несурзные теории если не знаете даже элементарного.
Если ВЫ не знаете как сделать то или иное, не надо всех разубеждать что это невозможно и отсылать в шапку!
Это обычное приложение написанное специально для 5800.
Удачи.
В десятый раз повторяю, можно, но не все.
Можно, но одно дело простая прогрммка, а другое оболочка виджетов написанная под другое усройство.
Вот кода ВЫ это сделаете, или хотябы узнаете как это сделать, тогда и поговорим. А пока это НЕВОЗМОЖНО!
451 molosar
Слететь она может одним единственным способом, попыткой отката на старую прошу или тупо обрывом связи при перепршивке, а тут все будет зависеть от того на сколько проша успела установиться
Не обязательно так...У меня друг занимается ремонтом трубок....Иногда к нему приходят телефоны со слетевшей прошивкой,а пользуется этим телефоном к примеру дама лет 30....Думаешь ей есть дело до какого-то взлома?
я говорю не именно про Нокиа,к примеру у сименсев такое было.... Причем хватало простого падения [может это и не так,но на собственной шкуре было испытано )))] ![]()
Кстати,проблема добавления 9.1 [к примеру Н73-1] в чем заключается? Я не спец [и не понимаю в этом] ведь нокиа все "разжевала" осталось только это применить.? ![]()
Кстати,все о том же 73-1 , файл распаковывает и запаковывает[если из перенести из папки temp в rofs2,если не сделать этого файл выйдет нулевого размера] [ img кстати при распака залетает в папку temp?] )))
-------------
добавлено в 18.06: 458 molosar
А мы тут обсуждаем рапаковку прошивок сименсов? Вроде разговор был про смартфоны нокиа
пардон,прост речь зашла о слете
я и пояснил ![]()
- «
- 1
- 2
- --
- 45
- 46
- 47
- --
- 107
- 108