Nokia Editor » Страница 46

-

Модификация прошивок Symbian

alexair

Кстати, по идее можно ещё место выдрать в прошивке

Processing C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_40.0.005_prd.rofs2.V05...
Erasing cmt zone 07060000 - 0915FFFF ... Erase result: 0000

это 32 Mb, из которых после урезки у меня остается ~13мб
Processing C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_40.0.005_C02_prd.rofs3.fpsx...
Erasing cmt zone 09160000 - 09E5FFFF ... Erase result: 0000

это 12мб, можно всё убрать (пробовал)
дальше диск C идёть smile

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

Однако заинтересовала меня идея заменить стандартный арбуз оперой! Помню еще на старом н 73 проделывал нечто похожее ( это было после выхода патча c2z4bin). Короче подменил пару файлов и при нажатии на иконку диспетчера файлов, заходил в x-plore
-------------
добавлено в 16.07: Срабатывало это только один раз, при повторном нажатии выдавало ошибку!

^He3Hajka^

^He3Hajka^
Так что прикрутить на нокию интерфейс от самса проблем не должно составить.

Уже прикручивал?

Проги есть для 5800 например раб столы. Окфтпу если ты в курсе вшил в прошивку это! Так же и обычные пользователи могут сделать зная что да как!

^He3Hajka^
Например, вместо стандартного браузера поставить опера?

нельзя

Тут же писали что можно поудалять проги стандартные?
Нельзя добавить свою прогу в прошивку? О_о

^He3Hajka^
Хочется посмотреть на результаты=)

Внимательно читаем содержимое темы и шапку. И не задаем вопросов, а самое главно не строим несурзные теории если не знаете даже элементарного.

Если ВЫ не знаете как сделать то или иное, не надо всех разубеждать что это невозможно и отсылать в шапку!

alexair

^He3Hajka^
Если ВЫ не знаете как сделать то или иное, не надо всех разубеждать что это невозможно и отсылать в шапку!

Развей все "НЕТ", докажи что можно. станешь известным

molosar

^He3Hajka^
Проги есть для 5800 например раб столы.

Это обычное приложение написанное специально для 5800.
^He3Hajka^
Так же и обычные пользователи могут сделать зная что да как!

Удачи.
^He3Hajka^
Тут же писали что можно поудалять проги стандартные?

В десятый раз повторяю, можно, но не все.
^He3Hajka^
Нельзя добавить свою прогу в прошивку? О_о

Можно, но одно дело простая прогрммка, а другое оболочка виджетов написанная под другое усройство.

^He3Hajka^

Вот кода ВЫ это сделаете, или хотябы узнаете как это сделать, тогда и поговорим. А пока это НЕВОЗМОЖНО!

:ViviSEctoR:

451 molosar
Слететь она может одним единственным способом, попыткой отката на старую прошу или тупо обрывом связи при перепршивке, а тут все будет зависеть от того на сколько проша успела установиться
Не обязательно так...У меня друг занимается ремонтом трубок....Иногда к нему приходят телефоны со слетевшей прошивкой,а пользуется этим телефоном к примеру дама лет 30....Думаешь ей есть дело до какого-то взлома? smile я говорю не именно про Нокиа,к примеру у сименсев такое было.... Причем хватало простого падения [может это и не так,но на собственной шкуре было испытано )))] smile

molosar

я говорю не именно про Нокиа,к примеру у сименсев такое было....

А мы тут обсуждаем рапаковку прошивок сименсов? Вроде разговор был про смартфоны нокиа smile

Кстати,проблема добавления 9.1 [к примеру Н73-1] в чем заключается? Я не спец [и не понимаю в этом] ведь нокиа все "разжевала" осталось только это применить.? smile
Кстати,все о том же 73-1 , файл распаковывает и запаковывает[если из перенести из папки temp в rofs2,если не сделать этого файл выйдет нулевого размера] [ img кстати при распака залетает в папку temp?] )))
-------------
добавлено в 18.06: 458 molosar
А мы тут обсуждаем рапаковку прошивок сименсов? Вроде разговор был про смартфоны нокиа
пардон,прост речь зашла о слете smile я и пояснил smile

molosar

Цитата: :ViviSEctoR:
ведь нокиа все "разжевала" осталось только это применить.? smile

Кому она и что разжевала? Взлом прошивок своих смартов? "lol"
В чем основная проблема я уже писал.

^He3Hajka^

Чёто воды много,а дельного ничего не нашёл,кроме 1 прошивки для 5800! (кстати довольно интересно)

Ещё есть у кого-нить результаты?

Яндекс.Метрика