Кто нибудь распаковал прошу N82??? ------------- добавлено в 19.21:bulldozer150, Сколько раз не дох мой Н82 ниразу не получилось оживить его халявным способом((( Прост имею слитые сертификаты и пмку джафом и уфсом так что подымается ток боксами(((
Только что перековырял файл прошивки для 5800, ссылка на который была выложена в посте номер 95. Все получилось как в описании, но сделал только русский и инглиш. Однако куда-то исчезла программа Ovi Maps, на ее месте висит ярлык Smart2Go и не включается. А все остальное пучком и на диске С свободных 76,4 Мб.
До этого я пытался в него засунуть русский язык, перенес туда все файлы *.r16, а остальные языки удалил, но это привело лишь к тому, что язык смарта стал английским, а в настройках менб языков вообще не открывалось, как и клавиатура в приложениях, где надо писать (Сообщения и прочие).
После этого я взял оригинальный языковой пакет *.V05 от полной прошивки, распаковал, скопировал в другое место, потом взял взломанный файл, тоже распаковал, потом добавил в распакованный оригинал все, что было во взломанном, но не было в оригинале, и упаковал. Потом прошил смарт. Результат в начале поста.