Nokia Editor » Страница 48

-

Модификация прошивок Symbian

LOLr55

mizuk01
Тогда ромпатчера после прошивки вам не видать как своих ушей.Надо же-прямо рекомендую wink

всегда шью с фактори сет, патчер на месте.

vet-ra

mizuk01, именно рекомендую. Если не в теме, разберитесь сначала, а потом смешки свои вставляйте. Моды сейчас абсолютно все делают под лайт версию, либо со встроенным с автозагрузкой ромпатчером. Лино себе я второе сделал. Ато, слышу звон, да не знаю где он.

qwsa

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Москва-Астрахань

Возраст - 36

Ребят такая ситуевина, скачал мини прошивку в которой уже встроен ромпатчер, но при ХР он слетит, плюс скачал модификацию от MVVlasov котрая выложена в этой ветке, вопрос: можно ли эти оба файла засунуть в джаф и прошить nokia 5800? просто хочу чтоб взлом навсегда остался.
-------------
добавлено в 22.30: А точней, что мне нужно сделать с этими двумя файлами чтоб прошить свой аппарат джафом? (nokia5800)

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

новый раздел в обменнике где можно выкладывать свои нормально работающие прошивки прошивки

babuin-69

пожалуйста создавайте новые пошивки с уже взломом и выкладывайте.это просьба к тем людям которые работают серьезно и умеют создавать новые прошивки.а я лично как и многие с удовольствием протестирую эти пошивки на своем апарате.а то до сих пор смотрел как виндовс-мобайле ребята каждый день собирают и выкладывают новые прошивки с всевозможным набором программ и давился слюной от зависти.надеюсь что наконец то наступил тот день когда монополии нокии пришел конец.

qwsa

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Москва-Астрахань

Возраст - 36

Ребят подскажите пожалуйста по моему вопросу.

ANTIMAG

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Махачкала

Возраст - 36

babuin-69,
Не спешите так, сначала дождемся релиза программы!

qwsa

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 5s

Москва-Астрахань

Возраст - 36

неужели у меня такой сложный вопрос?

DimonDema

на сайте с 2006 года

OnePlus 7T

Харьков

Возраст - 55

Ребят такая ситуевина, скачал мини прошивку в которой уже встроен ромпатчер, но при ХР он слетит, плюс скачал модификацию отMVVlasovкотрая выложена в этой ветке, вопрос: можно ли эти оба файла засунуть в джаф и прошить nokia 5800? просто хочу чтоб взлом навсегда остался. Замени модифицированным файлом такой же файл в прошивке и шейся джафом. Свой смарт перешил, все в порядке ,глюков не наблюдается.

steelkirill

vet-ra,
сделал все какты написал в посте 465, только галку не ставил. шил прощей из поста 322..... кроме взлома ничего не появилось тел стал как после хад ресета с установленным ромпатчером... в чем может быть проблема???

Яндекс.Метрика