Nokia Editor » Страница 48
-Модификация прошивок Symbian
mizuk01, именно рекомендую. Если не в теме, разберитесь сначала, а потом смешки свои вставляйте. Моды сейчас абсолютно все делают под лайт версию, либо со встроенным с автозагрузкой ромпатчером. Лино себе я второе сделал. Ато, слышу звон, да не знаю где он.
Ребят такая ситуевина, скачал мини прошивку в которой уже встроен ромпатчер, но при ХР он слетит, плюс скачал модификацию от MVVlasov котрая выложена в этой ветке, вопрос: можно ли эти оба файла засунуть в джаф и прошить nokia 5800? просто хочу чтоб взлом навсегда остался.
-------------
добавлено в 22.30: А точней, что мне нужно сделать с этими двумя файлами чтоб прошить свой аппарат джафом? (nokia5800)
пожалуйста создавайте новые пошивки с уже взломом и выкладывайте.это просьба к тем людям которые работают серьезно и умеют создавать новые прошивки.а я лично как и многие с удовольствием протестирую эти пошивки на своем апарате.а то до сих пор смотрел как виндовс-мобайле ребята каждый день собирают и выкладывают новые прошивки с всевозможным набором программ и давился слюной от зависти.надеюсь что наконец то наступил тот день когда монополии нокии пришел конец.
Ребят такая ситуевина, скачал мини прошивку в которой уже встроен ромпатчер, но при ХР он слетит, плюс скачал модификацию отMVVlasovкотрая выложена в этой ветке, вопрос: можно ли эти оба файла засунуть в джаф и прошить nokia 5800? просто хочу чтоб взлом навсегда остался. Замени модифицированным файлом такой же файл в прошивке и шейся джафом. Свой смарт перешил, все в порядке ,глюков не наблюдается.
- «
- 1
- 2
- --
- 47
- 48
- 49
- --
- 107
- 108
- »