Строка 0x1 – указаны директории, в которых (включая подпапки) будет проводиться сканирование. Строка 0x2 – указаны директории, в которых не будет проводиться сканирование (на любом диске). Строка 0x4 – указаны директории в которых (конкретно в них) будет проводиться сканирование.
Файл rootconfiguration.xml, который находится в rofs2\private\200159c0\install\root_2001f482\hsps\00\ Строка отвечает за количество рабочих столов. Стандартно 3.
Возможно потребуется удалить файл c:/Private/10202BE9/persists/200159c9.cre, при этом все ссылки на рабочем столе будут удалены, затем перезагрузить телефон и добавить вручную новый рабочий стол через "функции" - "добавить главный экран".
это фивру 6 надо изменить да(и поставить сколько мне надо)? а как быть с uid их как добавить и с откуда брать? у меня щас стандарт вот так
, помогите? ------------- добавлено в 16.03: Ребята может я не там спрашиваю? так как нету тут специалистов.
Zplus, в прикрепленном файле, все рабочие файлы... Выдернул с своей проши. На счет рабочих столов, у меня прописано 1000. Уидов не каких не нужно. Просто дефолтно будет 6, а добавить можно скоко хочешь через три черточки->добавить главный экран ------------- добавлено в 18.06: упс, файлы забыл;)
Прикрепленный файл #1: e1_mods.zip (8,37 Kb) ------------- добавлено в 18.29: Еще на счет музыки: в строке 0х1 тоже нужно прописать эти пути;)
fetisov, угу! В rootconfiguration.xml можешь прописать, там где 1000, сколько тебе нужно. Сам пользуюсь 4-мя, но по отзывам, больше 8 начинает тормозить малехо;) ------------- добавлено в 22.10: Хотя можешь взять и со второго, одинаково. Опера тормозит с прикрепленными файлами, что с компа, что с смарта (минька и мобайл) замечено;)
подскажите, телефон нокиа е52, на рабочем столе есть надпись настроить чат, само приложение удалено, как удалить эту надпись? в каком файле она прописана?
Здраствуйте! Не подскажете что даёт(как работает) Добавление пункта настройки «Управление касанием» в шапке темы. ------------- добавлено в 21.07: И будет ли работать на X6?
agatai , это в настройках сенсора будет управление касанием - перенос сигнала и отключение сигнала , насчет твоей модели не знаю , но если есть настройки сенсора , то по идее должно работать