Арвид, я потестил твой кукер. Редактировал оригинал, прошил, всё норм. Память телефона не переименовалась. Пошёл дальше, - перераспределил место при помощи новой функции, и "Память тлф" переименовалась не в "NC32", а в "....". Да, просто четыре точки вместо имени)) Очень жаль, придётся жертвовать либо +80 мб на диске С, либо названием. Всё равно, спасибо за кукер
Partition Manager работает прекрасно. У меня мод a.bait, и на диске С 322 МБ. Но есть одно "НО". Память телефона переименовывается в "NC32". На профиксенном кукере от Арвида память переименовывается в "...." Попробуйте ктонить. Неужели это только у меня так?? Пробовал на 2 компах.
Кстати, я пробовал на чистой оригинальной прошивке. Ничего не удалял из rofs1, rofs2. Место тоже увеличивается. Вроде на 40 МБ, уже не помню. Но при этом из UDA всё полностью удаляется.
himila, потом в UDA просто снова закидываешь предварительно сохранённые папки и всё. А чтоб С не переименовывало можно потом попробовать новый (переделанный) UDA пересохранить через версию 2.4 (или в той-же 3.2) Azamat16101990, именно так.