ребята как вшить installserver в ядро? именно в core, что то нигде ненахожу. И еще сколько программ можно вшить в rosf2? (может и можно вшить несколько но как их поставить в автозапуск)
Tigrakhaud, как обычно: подменяешь исправленным оригинальный в прошивке и всё. ------------- добавлено в 19.08:Tigrakhaud, не все будут работать с Z: у некоторых настройки хранятся на том диске, куда установлена программа. В этом случае, наверное, придётся сначала настроить установленную программу, а потом файл настроек интегрировать в прошивку.
grey83, Но как запустить автозапуск программы, если RomPatcher уже в автозапуске, хочу спросить можно ли ставить 2 или более программы в автозапуск в rosf2?
------------- добавлено в 21.31: Получается можно запустить только одну программу в автозапуск?
Tigrakhaud, можно и больше, только придётся в файле автозапуска заменить не 1 программу, а больше. Только вот есть ли достаточно прог, которые можно безболезненно для смарта убрать из автозапуска?
Хотя можно в автозапуск добавить сторонней программой, которая запустит софт уже после загрузки смарта. В обменнике когда-то была парочка таких.
Всем привет! У меня Nokia 5700 Symbian 9.2 Помогите с вопросом: Пытаюсь сделать огромный шрифт в телефонной книге. Експерементировал со шрифтами с помощю Fontrouter, но, когда ставлю слишком бойльшой, то режет буквы. Нужно как-нибудь изменить количество строк, отображаемых в тел.книге (сейчас их 6, а когда в меню-установки-уст.телеф.-общие-персонализация-дисплей-размер шрифта выставить мелкий, то строк становится 7). Кто знает где, што нужно изменить штоб количество строк сделать 3 ?
\resource\Bootdata\languages.txt Должен содержать только: 01 16,d
"d" - язык по умолчанию. Так же нужно продублировать код языка по-умолчанию в файле: \private\10202be9\1020503b.txt 0x1 int 16 16777216 cap_rd=ReadDeviceData cap_wr=WriteDeviceData
Только проверьте на дублирование этих файлов "младшие" ROFS'ы. А то они затрут Ваши модифицированные файлы.
Добрый вечер. Где находится запись о том по какой кнопке запускать скринсейвер при заблокированной клавиатуре на S^3 Anna ? На Е6 это центральная кнопка джойстика, Ок, я её часто нажимаю и, поэтому, хочу, пока не поздно, переназначить (а ещё лучше добавить, если можно, то и комбинацию из двух) на какую/кие-нибудь из буквенных.
Т.е. можно ли тут подредактировать файл с Z и положить по соотв. пути на С?