Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 76

-

Модификация прошивок Symbian

Lexic

751

Я пробовал включать поворот рабочего стола.В ланшафтном режиме отображается не корректно,иконки непропорциональные,приплюпснутые какие то.

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

752

Lexic,
А ты убери отображение быстрых контактов...Поставь тему главного экрана-"Панель контактов", а на главном экране чтоб отображались только 4 ярлыка приложений...Тогда все идеально получается...А при запущенном проигрывателе когда перевернешь экран то получается на нижние пол экрана 4 ярлыка а на верхние пол экрана проигрыватель....И все четко получается...Пробуй разные вариантыwinked

Lexic

753

kykyryza-92,по мне лучше пусть портретный будет...

kykyryza-92

на сайте с 2008 года

754

Lexic,

Ну не скажи....Если настроить как я сказал тогда очень даже прикольно смотрится...Единственное чем ландшафтный режим не понравился,так это тем что фоновый рисунок растягивается(но думаю если всунуть правильного разрешения все исправится),и в правом верхнем углу остается пустой квадратик(как будто там еще одна софт клавиша должна быть)....
-------------
добавлено в 23.35: Дайте пожалуйста кто нибудь ответ на --->Я понял в чем была проблема перезагрузки...Короче так:

после вкидывания в прошу файлов для "Отключения лишних программ из автозагрузки" тело начинает перезагружаться...пробовал закинуть отдельно starter_background_apps.rsc (без starter_non_critical_1.rsc) чтоб хоть следующие файлы убрать с автозапуска--->clockapp.exe - Часы;logs.exe - Журнал;mce.exe - Сообщения;phonebook2.exe - Контакты--->не помогает...подскажите как выйти из ситуации...Просто эти процессы реально грузят систему при включении(хотя на стандартной проше ихнего автозагруза не замечал)....

alexmakeev1

755

kykyryza-92
Вручную редактировать надо

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

756

Нашел. "UID 0x20019536" панель контактов

TaBBack

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Республика Коми, Ухта

Возраст - 46

757

парни подакажитет плиз, есть мини версия прошивки и есть мод, а как их соединить вместе и прошить непонимаю?! нужна помощь, или ссылка на тему где это обсуждалось... ((

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

758

TaBBack,
А зачем их соединять?или в моде только файл ROFS2??

TaBBack

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Республика Коми, Ухта

Возраст - 46

759

нет, в моде 2 файла - RM-356_52.0.007_C01_prd.rofs3.fpsx и RM-356_52.0.007_prd.rofs2.V05, а что с ними делать, как соеденить, или этого для джафа достаточно?

[Devil]

на сайте с 2009 года

760

TaBBack, качаешь прошивку, эти два файла закидываешь в папку с прошивкой, соглашаешься с заменой и шьешься