Здорово всем! Подскажите, распаковал ядро прошивки, внес некоторые изменения, запаковал и прошился и тел не включается. Прошил на стандарт норм. Попробовал просто распаковать ничего не изменял, запаковал и все равно тел не вкл. Может я не правильно запаковываю. Все это делал с Nokiacooker 2.9. Тел Х7 Belle
mr.enjoy,да на наших аппаратах S^3 калибровка у ядра должна обязательно производится. Как у Ваших я точно не знаю,но решил предположить,что не была произведена калибровка ядра,т.к если орентироваться на наш аппарат,то без калибровки мы бы получили тоже,что и Вы.
Подскажите пожалуйста, какие файлы(типы, расширения) и в каких папках нужно удалять, чтобы избавиться от ненужной программы, вшитой в прошивку. Прошивка для N86.
Подскажите пожалуйста, какие файлы(типы, расширения) и в каких папках нужно удалять, чтобы избавиться от ненужной программы, вшитой в прошивку. Прошивка для N86.
Берешь программу которую хочешь удалить, распаковываешь этой Обсуждаем и осваиваем SisEditor или этой SmartSis программами на смарте , либо этой SISContents на компе и смотришь какие файлы где и удаляешь