- Главная
- Форум
- Прошивки (Symbian)
- Модификация прошивок Symbian
- Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 10
Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 10
-Модификация прошивок Symbian
Мне тоже такое выдавало
я пробовал и в rofs3 засовывал
вместо private 10207114 import 200149A0 и resource skins 200149A0
результат повреждённая тема
и в rofs2 пробовал вместо Series60Skin
результат выключается после SplashScreen
а если просто положить распакованную тему в rofs2 а rofs3 пустой засунуть, то тогда по умолчанию активируется тема из ядра, а при входе в темы тело автоматом включает залитую мной тему
есть интересная строка в файлике тем 10202be9101F876F.txt
что за значение не нашел...
---------------------------------------
нашел 200039EF - это красная тема ))))) а у мя тело blue ))))
ставил вместо него 200149A0 (как я понимаю blue) с заменой соответствующих файлов - выкл после splashscreen
Прочитал ветку и не увидел очень важной новости для модинга прошивок 9.4: есть способ установки ромпатчера с автозагрузкой патчей без ожидания установки его (и что самое главное! ПОДПИСИ)...
Все оказалось очень логично и достаточно просто (перевожу что нужно сделать из описания steven25):
1) необходимо распаковать rompatcher.sis (я использовал RP+) с помощью siscontents
2) положить все файлы по своим местам в распакованный файл rofs2
3) положить приложенный файлик в Z:Resource
4) упаковать rofs2 и прошиться
5) навесить патчи в автозагрузку после запуска
6) перегрузить смарт и не париться насчет заказа сертификата и т.д.)))
От себя добавлю, что я еще в распакованном rofs2 в корне создал папку Patches, куда положил необходимые мне патчи: Install Server RP+.rmp и Open4All RP+.rmp.
Прошился - в программах уже установленый RP+, запустил патчи (и в атозагрузку) - все работает как часики))) все ставится и есть доступ)))
Сделал ХР - ромпатчер и патчи на месте и снова все работает)))
Кому нужна готовая прошивка (в 7z - 11,1 мб) - милости прошу в личку)))
Прикрепленный файл #1: starter_non_critical_1_by_v0te_in_19022010181007_f.zip (1.12 кб)
Да, а на 9.3 у меня не получилось... Пол дня проколупался - эффекта ноль. Автостарт патчей не пашет. Думаю, что я не правильно редактировал starter_non_critical_1.rsc. Может кто сможет отредактировать по аналогии с файлом для 9.4??? Если да, то файл предоставлю.
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 171
- 172
- »