я так понимаю, в оригинальный файл (тока где он в оригинале находиться - хз) добавляется одна строчка с записью ромпатчера...
Это я знаю, и файл есть, НО... я НЕ УМЕЮ правильно править ТАКИЕ файлы. Я и хочу, чтобы кто-нибудь шарящий помог!!!
------------- добавлено в 19.56:ANTIMAG, не заметил ваш пост... Попробую. Ещё вопрос: WinHex-ом можно править??? И с какого места в файле надо начинать замену??? У меня просто так написано: provisioningsc.exe (z / sys / bin нету)...
Elektric.75, Я лично для редактирования подобных файлов использую Mobilhex ( это для смарта, а не компа). Также в нем имеется редактор ехе файлов! Советую! Winhex вообще неудобный
------------- добавлено в 20.40:Elektric.75, Прикрепи свой файл, посмотрю
ANTIMAG, У автора не написан в профиле телефон, я проделывал именно на 5800 ------------- добавлено в 08.34: Единственный косяк: при таком способе на рабочем столе не отображается соединение по жпрс
Я пошел своим путем: мне автозагрузка патчей ни к чему - я убрал из прошивки starter_non_critical_1 - все работает как часики))) ------------- добавлено в 09.02:
Спасибо, но уже не надо... Сам подредактировал в WinHex-е и всё ЗАРАБОТАЛО (RP+ на диске Z, автостарт патчей работает, никакие функции визуально не пострадали). Спасибо автору этого способа!