Эффекты темы » Страница 143

-

Темы, мелодии, картинки

gachek

Tsell
Но есть психологический момент: когда ставишь новый эффект, то хочется посмотреть и полюбоваться, где и как он работает, соответственно телефон дольше светит экраном, а ты всё смотришь, переходишь из приложения в приложение и т.д. Естественно, при таком подходе батарея садится быстрее.

В самую точку. Я побаловался и отключил

Lestatik

а на нокиа c7 эти эффекты пойдут? если да то как установить?

Jumanzary

на сайте с 2009 года

Nokia 5530 Xpress Music

Канаш

у меня эти эффекты не в С, а в Z. Но не хочет менять. Что делать?

serzn555

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 4S

Крым Джанкой

Возраст - 37

Всем привет! Как-то увидел на телефоне S Е анимацию SVG формата " галактика " там планеты в космосе летают... Смотрится очень здорово! ) Вроде идет во всех телефонах S Е. Сразу захотелось иметь сделать такие эффекты тем себе на телефон. ) но к населению делать их я не умею ( Вопрос: может уже есть такие эффекты? Не кто не встречал ? smile
-------------
добавлено в 19.06: подскажете хотя бы программу для создания эффектов, помню была такая, но названия не помню.

mimuandr

на сайте с 2011 года

здраствуйте! у меня nokia c7, подскажите мне пожалуйста можно ли сделать чтоб темы отображались не так как в s^3

а вот так как на s^anna,belle

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 54

serzn555, программы для создания эффектов с нуля нет, есть пара программ для комбинаций элементов Theme Еffects 1.00.0 Theme Effects 1.10.0 и для быстрого переключения между эффектами ESwitcher 1.1 . А вообще вы можете сами взять за основу какой-либо эффект(где много чего плавает - рыбки, например) и заменить графику на свою космическую.
-------------
добавлено в 20.50: mimuandr, вы темой ошиблись. Эффекты тем - это совсем о другом.

serzn555

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 4S

Крым Джанкой

Возраст - 37

Tsell,
Спасибо! Сейчас попробую )

Цитата: Tsell
serzn555,. А вообще вы можете сами взять за основу какой-либо эффект(где много чего плавает - рыбки, например) и заменить графику на свою космическую.

Вот только рыбки плавают паралейно. с левая на право и на оборот. Будет не айс с косметическим эффектом. Будим пробывать может что и получится )

Xpertzone

на сайте с 2007 года

Xiaomi POCOPHONE F1

Махачкалa

Возраст - 37

Кто мне подскажет Swipe
theme effects by Mr. G для
symbian 9.4 вот видео

dimon9.4

народ, возможно ли как нибудь исправить торможение при переключении на мобильный агент при использовании не стандартных эффектов тем?

okulskyi

я вот чисто не понял ... ставлю вроде а толку то 0 что делать? у меня Samsung I-450 ///

Яндекс.Метрика