Цитата: minimuz
У меня Самец i8910, у жены N97 Mini. Так вот имею возможность сравнивать. Что могу сказать, i8910 за счёт экрана решает, то что софта мало - это да, НО
1) всё необходимое есть
2) мощное железо решает, например к играх или в ресурсоёмких приложениях
3) сборка у самца на порядок лучше
У мини есть хардварная клава, и хорошее качество звука...
Ну и я любовался экраном и сейчас спустя 3 дня с трудом смотрю на экран Мини после Самсунга. И навигация однозначно лучше. Про корпус в сравнении с мини можно поспорить. Лучше чем Н97 но не лучше мини, да и на Самце боковинки скрипят в районе заглушек USB порта и карты памяти. Глянцевый корпус это полнейший минус. Я пользовался очень аккуратно но все равно на задней крышке оказались мелкие царапинки за месяц. А вот что убивает так это то что платформа урезанная до безобразия. Нет голосового набора, нету Воип приложений ( старая версия Фринга не считается. там голос отстойно передается), камера 8 мп снимает ужасно. Заяавленоое HD видео чистейшей воды на-бка. Ява для всех регионов полнецшее де-мо кроме Тайваня. Умельцы собирают глючные прошивки на основе Тайваньской явы. Нету никакой поддержки производителя. Так спрашивается на кой тогда такое мощное железо? Вообщем голый король.