Всё о Nokia N97 mini. » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

suren_am

Цитата: minimuz

У меня Самец i8910, у жены N97 Mini. Так вот имею возможность сравнивать. Что могу сказать, i8910 за счёт экрана решает, то что софта мало - это да, НО
1) всё необходимое есть
2) мощное железо решает, например к играх или в ресурсоёмких приложениях
3) сборка у самца на порядок лучше
У мини есть хардварная клава, и хорошее качество звука...

Ну и я любовался экраном и сейчас спустя 3 дня с трудом смотрю на экран Мини после Самсунга. И навигация однозначно лучше. Про корпус в сравнении с мини можно поспорить. Лучше чем Н97 но не лучше мини, да и на Самце боковинки скрипят в районе заглушек USB порта и карты памяти. Глянцевый корпус это полнейший минус. Я пользовался очень аккуратно но все равно на задней крышке оказались мелкие царапинки за месяц. А вот что убивает так это то что платформа урезанная до безобразия. Нет голосового набора, нету Воип приложений ( старая версия Фринга не считается. там голос отстойно передается), камера 8 мп снимает ужасно. Заяавленоое HD видео чистейшей воды на-бка. Ява для всех регионов полнецшее де-мо кроме Тайваня. Умельцы собирают глючные прошивки на основе Тайваньской явы. Нету никакой поддержки производителя. Так спрашивается на кой тогда такое мощное железо? Вообщем голый король.

Luchezar

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 8

Ха©авю®т

Возраст - 36

А на 97 мини Сландцы (вроде правильно написал) часто ломаются?

Bond_000

Luchezar,
механизм раскрытия? Пока вроде нет таких..

Wheel221

Ребят у меня такой вопрос...
Купил на днях n97 mini

Клавиатура у меня там вот такая:

'' [!!!] [!!!]

Обратите внимание на данном рисунке, как расположены символы (в правом верхнем углу каждой клавиши).
НО! При нажатии клавиши для ввода дополнительных символов, выводящиеся знаки совершенно отличаются от указанных на клавиатуре.
А выводятся таким образом, как на такой вот клаве

'' [!!!] [!!!]

Обьясните мне, пожалуйста, почему у меня какая-то кривая клавиатура, и можно ли это исправить как-то?
Заранее благодарен!

suren_am

Wheel221,
Все очень просто. У вас серый телефон с измененным продукт кодом на российский. Выход таков: либо менять клавиатуру на такую как на нижнем рисунке ( мне поменяли в СЦ Нокиа за 5 минут) либо к гравировщикам. Если не нужен русский язык то перепрошейте телефон на продукт код указанный на наклейке под аккумлятором, тогда будет все совпадать.

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

У меня вот вопрос,за какое время у вас ловит спутники? А то у меня минут пять разогревается,на N95-8GB у меня спутники цеплял в пределах минуты,почему такая разница во времени?

Bond_000

Mita78,
у меня в квартире вообще ничего не ловит, а на улице также в пределах 5-7 минут )))) разница наверно в различных gps-модулях. Но это мое мнение...

oxider95

насчет gps. Все зависит от многих факторов. У меня и n95 и mini почти одинаково реагируют на спутники.

yvbobro

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S5

Ессентуки

Возраст - 48

Хм... У меня тоже 95 и 97 мини, последний ловит намного лучше ! ! !

Wheel221

suren_am

Блин, обидно... А такой серый телефон еще чем-то ущербный, кроме клавы?

Яндекс.Метрика