Всё о Nokia N97 mini. » Страница 104

-

Общий форум по Symbian

inframe

inframe,
Заметил на своей миньке неприятное поведение, прошивка порт C6 RM-555 12.0.110 Mod by Vetal NEW Clean та что последняя, неприятность возникает в случае активного использования камеры, например если что нибудь сфоткать, и в камере включена функция показывать снятые фото, то если попытаться его удалить сразу после съемки, вылезает ошибка - камера занята, так же если подряд 5 фото щелкать вылетает ошибка: нет свободного пространства, хотя оно есть. Насчет удаления сделанного фото, удаляется только после повторного удаления, а бывает и вовсе зависнет процесс приложения камеры и закрывается с выходом в режим ожидания. Фото сохраняются во внутреннюю память, так же пробовал сохранять и на карту, так же ситуация не меняется.. Бывает перестает работать сенсор именно в сообщениях например при получении нового сообщения, и выбора ответа на него, проблема не так часто но бывает..
Как то можно устранить это или шиться на оригинальную прошивку?!
В остальном все в норме ..

И все таки подумал я шиться оригинальной прошивкой и ломать через Just HackIt! Предварительно опробовать и выявить данные выходки уже на оригинальной прошивке. Из приложений установлено: BTSwitcher, X-Plore, Touch Balance - Get Balace, JbakTaskman, SPB Weather, SymSMB, Advanced Call Manager (версия 2.77(273), BrightLight, MCleaner (версия 1.4.1), Opera Mobile, R.Viewer, FreeTimeBox, Ttpod, Qiwi, на автозапуске только JbakTaskman. Вроде из конфликтного софта ничего ..

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 34

inframe,
у меня стоит это же мод, подобных проблем нет! скорее делоо в софте

plemiannik

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Город на Неве

Возраст - 37

так глюк с прошивкой порт с6 или с модом на крайнюю, что то не понял я...
У меня мод на оф и баг я нашел один ужасный - нет в виджетах нельзя добавить ссылку на темы)) жуууууть!!!!

[KASPER]

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

Парни че за проблема! Нажимаю на сообщение а он падла мне пишет что память заполнена закройте другие приложения

plemiannik

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Город на Неве

Возраст - 37

ресет спасает?

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 34

plemiannik, не вижу в этом ничего страшного) по сути темы не расчитаны чтобы их менять по несколько раз в день))

plemiannik

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 5s

Город на Неве

Возраст - 37

я как бэ пошутилsmile

Slava2

на сайте с 2008 года

HTC EVO 3D

Россия

Возраст - 34

подскажите виджет для погоды)

inframe

Slava2,
SPB Weather

kemsin

Здравствуйте, прошивка 12.0.110 Mod by Vetal F. Проблема в том что когда заходишь в настройки выбивает ошибку модуля защиты, далее перестает включаться блютуз, отправляться мейл и т.п. перезагрузка не помогает. Кто нибудь сталкивался?

Яндекс.Метрика