Всё о Nokia N97 mini. » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

suren_am

Цитата: Wheel221
Блин, обидно... А такой серый телефон еще чем-то ущербный, кроме клавы?

Ничем. Зато дешевле намного. Я доплатил 30 зеленных и мне сменили клаву в СЦ. у нас в городе нету лазерной гравировки на такие устройства, впрочем тут редко кто пользуется русской клавой. Замена, сущий пустяк. Даже корпус не надо вскрывать, она самоклеющаяся

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

Раскажите про эфекты тем,что должно происходить? А то я что их включаю,что нет,разници вообще не какой не замечаю. belay

Bond_000

Mita78,
при включенных эффектах выйди допустим на главный экран. Листни влево или вправо пальцем открывая или закрывая виджеты - и будут тебе эффекты )

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

ну,это не серьёзно!

Bond_000

Mita78,
не только это..есть еще дополнительная анимация допустим в меню смарта. В обменнике есть эффекты,если хочешь постигнуть суть вопроса - скачай и посмотри лучше сам.

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

Для тех эфектов нужно применять патч,а мне ну не как не хочется подменять системные файлы.

Bond_000

Mita78,
там достаточно просто все - делаешь c2z патч для своего телефона с помощью программы (2 минуты), кидаешь в папку с патчами, кидаешь на С папку с эффектами(у меня ничего не заменяет) и радуешься..в прошивках от vet-ra есть встроенные эффекты тем вроде. эт как альтернатива. Выбирай если надо ))

zxxzzxxz01

Люди подскажите где находится файл контактами , не могу мой мини сконектить с 6120 контакты не передаются даже через симку , так скопировал и хочу в мини закинуть , но не знаю куда .

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

zxxzzxxz01
Если копировали через приложение Контакты, то - E:/Others/Contacts... А сам файл контактов находится - C:/Private/10003a73/contacts.cdb...

Pitok-Bwg

добрый день.
Телефоном доволен на все 100% .
Только вот заметил что он не принамает смс (но отправляет) Принимал смс все работало... А тут жена говорит почему не отвечаеш.
3-4 дня не принимал смс. Сегодня вставлял симку в другой тел и посыпались смс.(получается проблема в моей МИНИ)
Вставил ее обратно стали приходить.
Что это за глюк? Из за чего?

Яндекс.Метрика