Всё о Nokia N97 mini. » Страница 111

-

Общий форум по Symbian

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 30

BbMikhail, ну не так уж чтоб очень плохо smile . В принципе, этого вполне достаточно для повседневных целей.

BbMikhail

блин, зашел наконец-то...

Usserr, может быть вы знаете,
что есть файл подкачки
(где-то я видел на этом сайте
в статьях, и у себя находил его)?
Возможно есть способ его
подредактировать и рам
увеличится-таки?

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 30

BbMikhail, Вы думаете один такой умный? ОС Симбиан уже много лет, её устройство изучено практически полностью, и способа увеличить оперативу нет! Иначе все бы ходили с кучей памяти. 127мб - это всего, из них что-то тратит система, а остальное доступно пользователю. Это как в настольном компьютере - если вы поставите 2гб оперативной памяти, это не значит, что вся она будет вам доступна, часть использует система, виндоус. Мне вот уже интересно стало, для каких таких целей вам необходимо столько РАМ? Повторюсь, 55мб почти всегда хватает для запуска разумного кол-ва программ и игр. Нужно больше - берите н82, н95, е90, если найдете их в продаже, у них доступно 80-90мб. Или переходите на андроид или айфон.

BbMikhail

Уже где-то кто-то писал, мол в игры поиграть хочу, вот это про меня. Нашел, что идет разработка эмуля для ps1 (или psp - так и не понял), там же написано, что для палм ос есть уже такой.. И написано, что для норм его работы нужно мин - 32 мб, а желательно - 64 мб, вот и хочу попробовать.. Не сердитесь, пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются))

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 30

Ааа, ну этот телефон точно не игровой smile . Хоть и есть несколько достойных игр, но если вам нужна настоящая графика, тогда новые смарты на симбиан s^3, psp, андроид и айфон для вас. Разработка идет эмуля пс1 (никак не psp, там совершенно другой уровень игр), но он идет только на аппаратах с графическим ускорителем типа н82, на н97мини не пойдет. Да и даже на н82 нормально идут лишь немногие игры, остальные лагают или вообще не запускаются.

DARKQ

Подскажите есть ли в Nokia N 97 Mini GPS?
Если есть может ли он работать как обычный навигатор, и бесплатно ли это?
И если может работать то помогите пожалуйста настроить программу Карты Ovi (v.3.06 11wk23 b05)

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 30

DARKQ, да, GPS есть. Он может работать автономно и бесплатно. Также поддерживается функция A-GPS, позволяющая быстрее находить спутники с помощью интернет-соединения. Насчет карт OVI, к сожалению помочь не могу, т.к сам ими не пользуюсь. Там вобщем то и настраивать ничего не надо... Само все нормально работает. Карты обновляются сами. Советую карты яндекса, хотя они используют интернет. Есть ещё несколько навигационных программ... Посмотрите на форуме и в обменнике.

DARKQ

Стандартный муз.проигрыватель при запуске пишет "Файл поврежден. Операция отменена." , что это может быть, и как исправить?

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

Возраст - 30

DARKQ, какой формат файла? Может быть он действительно поврежден? Проверьте, воспроизводится ли он на другом телефоне или компьютере.

DARKQ

Usserr,

Так один файл не причем..... Захожу в Музыка-Фонотека--Все композиции-Возникает ошибка "Файл поврежден. Операция отменена". И нет ниодного файла и не один файл не показывается. Если зайти в исполнители все показывается, но при нажатии на любого исполнителя говорит "Сбой системы:системная ошибка"

Яндекс.Метрика