Всё о Nokia N97 mini. » Страница 19

-

Общий форум по Symbian

Vetall4

на сайте с 2006 года

Nokia N8

На мой взгляд СмартМув сильно батарею садит...я как включаю через смарт мув клипы, через минут пять уже чувствуется как батарея начинает нагреваться....решил конвертировать в МР4 и смотрю с наслаждением, батарея не греется и не садится так быстро как через смарт мув)))

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

Всё в МР4 конвектирую, лучьший кодировщик uploader/256076 Выбираем формат для PSP и видео для нашего смарта готово, даже смартмуви без тормозов читает.

Vetall4

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Ребята, подскажите, кто прошил свой нокиа н97мини с помощью Phoenix без ошибок, отпишитесь пожалуйста....а то не могу взломать.....с помощью Phoenix....пишите в личку если можно! Заранее спасибо!

Devil777

парни подскажите мона ли взломать 97 миньку без всяких махинаций с прошивкой и ромпатчером?...к примеру с помощью HelloCarbide и сертификатом в папке c:/resource/swicertstore/dat и CProfDriver_SISX.ldd, как это было к примеру а н95-8гб и ему подобных...
И ещё вопрос есть ли у миньки диск Y в системе, как опять же на н95-8гб, на который мона было закинуть взлом и он работал даже после прошивки...
Заранее огромное спасибо за ответы!...просто хотел себе мини 97 взять вот и решаю некоторые ньюанся..smile и ещё вопрос стоит ли с 95-2 переходить на мини97?...всё, спасибо)))

Bond_000

Кто-то вроде пробовал взлом Карбидом, он толи не встал, толи не подписался...вообщем взлом не получился. На миньке 3 диска - С (смарт), Е(встроенная), F (флешка). А вот насчет смены модели - так это индивидуальное решение, я к примеру поменял бы и не задумывался )) но это ж я =)

Vetall4

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Devil777
Бери Н97мини - не пожалеешь! А по поводу взлома, это на самом деле в начале кажется, что сложно ломать его модифицированной прошивкой. Главное внимательно прочитать и все получится!!!

Devil777

Vetall4, да на счет взлома действительно впринципи не думаю что сложно всё, прост как то надежней кажется официальной прошивкой шиться, чем модифицированой..smile
Vetall4, Bond_000, спасибо, буду думать))...

Samohvalov

Народ, ни у кого такого не было, ставишь на контакт персональную мелодию, но когда тебе звонят иногда вместо этой мелодии играет стандартная nokia tune.......? как это можно вылечить?

Bond_000

Samohvalov,
было..пробуйте перенести мелодию контакта с Е на С

Samohvalov

Bond_000,
спасибо, надо бы попробовать...)

Яндекс.Метрика