Всё о Nokia N97 mini. » Страница 21

-

Общий форум по Symbian

oxider95

Кто пробовал запускать программы в режиме зарядки на данном смарте? Раньше делал на н95. А на этом смарте еще не пробовал, т.к. все описано под symbian 9.2.

Vetall4

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Всем привет! Прошил я свой смарт на мод. прошивку.... поставил эффекты тем, там где все красиво с дымком и все такое, и замитил одно, что начал тормозить смарт и не запускаются некоторые виджеты, котрыми в принципе пользуюсь...может кто подскажет решение этой проблеммы...? хотелось бы и эффекты иметь и полностью рабочие приложения... Или красота требует жертв???)))

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

С эффектами смарт всегда не так быстро работал, я их вообще не использую.

walter2

а кто знает как отключить голосовое управление? а то включил и не могу выключить. достало уже!

petrovevgen

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Владивосток

Возраст - 47

начал пршивать через nsu, прошивка скачалась, а когда начался прошиваться смарт выключается, раз пять пробовал все повторяется у когонибудь была такая проблема

Ne(on)

petrovevgen,
Обратитесь в тему по прошивкам
Если выключается и горит белый экран-это нормально , так и должно быть, при проше в программе же сказано:телефон может несколько раз выключаться или перезагружаться

petrovevgen

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Владивосток

Возраст - 47

Ne(on),
да нет он выключается и в nsu выскакивает то что отсоедините кабель перезагрузите телефон и присоедините кабель обратно все это делаю но выключается и опять в nsu выскакивает это сообщение
-------------
добавлено в 08.06: Ne(on),
да нет он выключается и в nsu выскакивает то что отсоедините кабель перезагрузите телефон и присоедините кабель обратно все это делаю но выключается и опять в nsu выскакивает это сообщение

Ne(on)

petrovevgen,
Тогда спрашивайте в теме по прошивке, ссылка должна быть в шапке, на первой странице

walter2

судя по всему мне никто не поможет. Ладно, будем разбираться сами...

Ne(on)

walter2,
Тонким двойным скотчем пробуйте, маленьким кусочком

Яндекс.Метрика