Привет форумчане.Установил Connectify PRO Кейген ключик все дела .Со стационарного компа с помощью Юсб Вайфая инет на ноут (инет с юсб модема).Все замечательно все работает настройки вообще никакие не делал все автоматом.А вопрос вот какой (Hotspot Name )Это поле то я заполнил.А вот поле (Password) заполнить не получается окно какое то неактивное .Вот собственно и вся проблема хотелось бы услышать совет как теперь запаролить эту точку доступа, а то проверили левым ноутом легко находит точку доступа и к ней же подключает
olmusi, насколько я понимаю, у вас не выбрано шифрование, доступ открытый, поэтому там и отсутствует возможность введения пароля. включите шифрование, и все будет ок. Теперь о своем. Интернет Йота, раздаю со стационара, открытый доступ. Подключаются и работают 2 ноутбука, Е71. Купил сегодня типа планшет Wexler Tab 7000, ни в какую не хочет подключаться. Сеть видит. В чем может быть проблема?
latifff, Закройте доступ,Андроид капризный с Ad-Hoc , хотя у меня работает без проблем. ------------- добавлено в 00.15:olmusi, В Sharing Mode выберите WPA2 или WEP.