Спасибо! Сделал через Access Point и на моем Андроиде все заработало, кроме Маркета (это приложение почему-то отказывается подключаться к к этой сети Wifi). Хотя на других вайфаях Маркет отлично работает...
Очень странно!!! Вчера весь день все кроме Маркета работало, а к вечеру Wifi не стал работать (постепенно обрубая связь) на всех приложениях: youtube, twitter, facebook, mobile agent, браузеры (3 шт)... в итоге работает только Fring! Но почему? Сегодня утром вдруг заработал родной браузер, но не успел я обрадоваться, как через 3-4 минуты сервер был снова недоступен.. и только Fring почему-то работает. Проблема не пропадает после выключения Нортоновского брендмауэра. Я не знаю что еще можно сделать....
нет. проблема как раз не в телефоне. проверял на своем htc hero и на se x8. соединяет. есть интернет. а потом с кпк исчезает знак wi-fi и через несколько секунд с самой проги. смысл такой что нет неприрывного сигнала. че делать то? помогите....
использую мод Android 2.2 CyanogenMod 6.0 Sony Xperia X1 в котором ad-hoc режим работает, все работает стабильно и без стороних прог для расшары,только силами Вин7
А у меня без танцев все получилось на 3х разных ноутбуках. Просто взял бук со встроеной вафлей, скачал последнюю версию коннектифи, установил ее от имени админа, при этом итнернет выключил, потом зашел в центр управления сетями и в настройках безпроводного соединения 2 включил автоматическое получение IP адреса (у меня это провайдер требует) с такими конфигами ко мне, зная пароль, может подключиться любой не настраивая дополнительно ничего. Единственное что встретил, на одном из буков, нельзя выбрать тип подключения (адхок или опен), на других можно, почему не знаю, может подскажет кто?
kreet26, тоже давно хочу, просто у меня корбина, а там локалка и внешка, если поставить роутер, то будет работать или одно или другое, да денег жалко честно говоря...