Да, я полагаю,в этот вечер новый выпуск тестирования должны быть опубликованы. Просто в коратце: загрузка для Facebook от S60 устройств, некоторые исправления с возможностью загрузки на Photobucket, ярлык для uploadfeature, и новых языков (переводчики знаю).
Я думаю, что новая тест-версия будет опубликована вечером. Вкратце: будет загрузка на Facebook для телефонов с S60, небольшие исправления с возможностью загрузки на Photobucket, ярлык для загрузки, новые языки (переводчики знают) ------------- добавлено в 00.41:Новая бета-версия 1.50c
Поставил прогу,не заходя в неё заморозил триал,пишет осталась 12дней,через время 11 дней...я так понимаю заморозка ничего не дала?? Может это в новых версиях не действует,или что не правильно сделал подскажите
Тело 5530,версия проги 1,41 как сделать что бы прога открывала сразу все картинки и снятые аппаратом и закаченные и с диска "С"и с диска "D"и главное чтобы не появлялись как в родной галерее весь мусор со всех прог,обложки от альбомов закаченных Mp3. Помогите пожалуйста.