Я уже успел сменить после е71 кучку девайсов и в итоге снова взял первый ликвид. Был и айфон и НТС и meizu m8 (кстати хороша как плеер). Ликвид не смотря не все недостатки конструкции и прожорливости за цену вторичного рынка - вне конкуренции. Так зачем платить больше?
Просьба к куратору данной темы! Обратите внимание на новые правила оформления тем на форуме. • ШАПКИ тем не должны содержать картинок и много текста - используйте вторые и третьи посты, просите модераторов.
У нас металл 17990... . Насчет платить больше... У меня у 3х знакомых ликвиды были... Один феррари и 2 простых Е... Сейчас только один с феррати бьется,а из тех двоих один с айфоном 3Г,другой с НТС НД2 перешитым на дроид гоняют... Асер Ликвид отличный аппарат для рукастых юзеров... )) ------------- добавлено в 00.02: Тяжелое наследие Е-ТЕН давлеет над Асером... Видимо не всех кодеров из той фирмы в рабство на галеры сослали... )))
обычного жидкого прошей от E-шки шить можно?прошился с 1.6 на 2.1, аппарат определяется как LiquidE_1.100.09_EMEA_GEN1.аппарат периодически зависает в режиме ожидания-не реагирует на включение.спасает ребут.говорят в 2.2 этот баг пофиксили.2.2 на офсайте на обычный нет.что будет если прошью Е-шной прошей?
Ну на аппарате за 20к(на момент покупки феррари) купленном просто смешно бумажкой карту памяти поджимать что бы не отваливалась периодически,и глюки периодически идиотские вылазят от этого(то фоты перестанут открыватся,то музыки с контов слетят,периодически проги на карту памяти установленные из меню пропадают). За 14к еще можно смирится в простом Е со всем этим из за хорошего экрана и мощной начинки. А товарищу за феррарю больше 14 никто не дает,хотя ему еще полгода нет... Жаба душит за дешево продавать,вот и ходит... ))
mityai, для обычного Liquid есть официальная прошивка 2.1, а вот 2.2 только разлоченная.
bishop_, мда, ну и сборочка попалась. У моего девайса всё ровно сидит, если сильно надавить, то скрипнет корпус. Ничего не отваливается и не надо никуда ничего подкладывать.
Всем привет. Подскажите, что лучше взять, ликвид металл или самсунг галакси с? Про ТТХ знаю, хотелось бы узнать мнение юзеров ликвид металл. Много глюков? Как сборка? Стоит он своих денег (16990)? Как ведёт себя дисплей на солнце?
Много глюков? Как сборка? Стоит он своих денег (16990)? Как ведёт себя дисплей на солнце?
Смотрю, юзеров Метала нет здесь. Сам первый раз девайс такой взял. До этого на Нокиа всё сидел. Сборка, на мой взгляд, хорошая. Корпус выполнен в виде монолита. Никаких люфтов, скрипов. Дисплей на солнце читаемый. Прочитал, что это за счёт зеркальной подложки дисплея, которая используется и в предыдущих моделях серии. По поводу глюков объективно сказать пока не могу. Вроде работает всё, особых тормозов не замечал. Думаю, что по своим техническим характеристикам стоит своих денег.