Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 6

-

Android устройства

Bilov Aleksei

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 3GS

Ярославль

Возраст - 47

В общих чертах понятно. Спасибо.
Вот еще хотел спросить, все говорят про им клиент, я не пользовался им, все как то не до него было. Смотрел на главной маила, там есть агент для андроида, он что? Не катит? привычка есть, и в агенте сидеть( там и почту проверить можно быстро) и там же ася есть. Так иногда быстрей вопросы решать можно.
и на счет карты памяти хотел спросить, есть что то тип хплоера? Чтоб там можно было создавать папки, перемещать, копировать из одной папки в другую. Ну все думаю знают, что можно им делать, дальше не буду перечислять все.

JoSilver

Цитата: Bilov Aleksei
и на счет карты памяти хотел спросить, есть что то тип хплоера? Чтоб там можно было создавать папки, перемещать, копировать из одной папки в другую. Ну все думаю знают, что можно им делать, дальше не буду перечислять все.

да хоть зипы распаковывать))) и в системе ковыряться (рут доступ) ты что, все одно и тоже, только иконки под пальцы больше)))
майл агент под аську допиливают, это будет самый лучший агент ICQ. ливасику у меня не показывает разрыв соединения, есть джим на андроид, но в нем не удобное жимовское управление и по моему то же с сетью у меня не дружит, есть еще но там то же не все славабогу. для себя я пользуюсь связкой из официального клиента ICQmobile+meebo, я много не сижу в аське. но акб он все же ест так не плохо, после е71 просто прожорливо, днем не много проверил расписание электричек по жпрс, так за полчаса сьелось со 100% до 88%. но мне он всеравно нравится, взял его если все будет нормально на год, а там опять много всего нового выйдет.

Bilov Aleksei

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 3GS

Ярославль

Возраст - 47

буду брать с прошей 1.6, наверно сразу прошьюсь на 2.1, она вроде есть? И рут тож, ну конечно если получится, надеюсь. Мануалы есть, да и тема тоже есть, думаю общими силами сделаем?

JoSilver

на фопда все есть. Телефон при прошивке практически не убиваемый, даже кривыми руками. Обновишься на 2.100.07 официальную, на фопда есть все ссылки. Только при прошивке через официальную тулзу вгоняй тел при отказе в прошивке (тулза напишет мол ошибка - передерните акб) в рекавери режим вручную, зажимая громкость вверх+камера+вкл до трех вибр и подключайснова  к кабелютолько  после того как тулзу запустишь по новой - снова увидешь окно прошивальшика. там вообще круто - если зависнет при прошивке в этой тулзе можно просто передернуть кабель не выключая прошивальщика и не трогая телефон, прошивка начнется заново, но все эти мануалы подробно на фопда.  затем по инструкции в теме прошивки 2.1 накатишь малез-рекавери и обновление t&l_v2.0, это почищенная от хлама прошивка, на ней меньше греется контроллер питания, но повторяю все мануалы на том сайте). тут я просто решил зайти освежить тему))). там мой ник "evgeniy-k" и там я постоянно. вот тоже недавно парень тел угробил при прошивке, ничего, я ему поиском сделал подборку по восстановлению пока мастера спали, поднял успешно на раз, это вам не тестпоинт в мотороле делать да буты заливать))) девайс к кривым рукам стоек.
-------------
добавлено в 15.15: Только учти что при переходе с 1.6 на любую 2.1 необходимо прошить последнюю версию 1.6 (2.000.16_EMEA_GEN1).

Bilov Aleksei

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 3GS

Ярославль

Возраст - 47

думаю в магазине ставили последнюю версию.
Я понял что можно шить при установленой версии 1.6 сразу 2.1. и после получать рут.
Заманчиво, заинтересовал меня еще сильней аппарат.
а акб ч о то под подозрением, вроде как кажется что маловато он держит.

JoSilver

в других топовых устройствах от HTC например акб не лучше уже не один год. за то у бюджетного лж оптимус как назло 1500 мач батарея))). как то так

Bilov Aleksei

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 3GS

Ярославль

Возраст - 47

получается что все андроиды примерно одинаковы на акб? Ну конечно, единичные случаи есть. У которых норм с этим делом. Как то к смартам привык, и там можно понять сколько и на сколько времени хватит.
А тут вроде как получается, что меньшеше
Виджетов - на дольше акб. Жертвовать Чем то надо иногда, всегда так наверно.

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 43

Никто оф 2.2 тестовую не пробовал ставить еще?

Fendy

Я уже 3 прошивки (офф утечку и две беты от ЛС и Алана) перепробовал и вернулся на t&l 0.2 на базе 2. 100. 07 EMEA GEN1. С супербутом на 960мгц всё летает беспроблемно. Кстати и расход батареи ниже, чем на стоковой.

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 43

а я вот прошил офф утечку сейчас буду тестить wink

Яндекс.Метрика