Всё-таки четкости нажатия на тачскрин Асеру не хватает - Мейзу м8 отрабатывает нажатие более четко . Особенно это заметно в Опера мини при работе с мелкими элементами интерфейса . В остальном радуюсь безглючной работе жидкого в Мегафоне. Нехватает только привычного АйГОу (поделка под названием Мотонав откровенно не нравится) , так что пользуюсь Навител 3.5 и Яндекс Карты.
с чего бы? Маркет у меня работает нормально. Кстати вышла новая офф 2.100.07 - с ядром от Ксиана на 960мгц работает отменно . Естественно сделан рут и установлен Малец ракавери 0.5.4 . Кой какой мусор от Асер подчищен - прошивка летает.
Немного оживим тему. Фенди, ты тоже перешел на жидкого после мейзухи? У меня был "ref"))). Та еще бабалайка. Балалайка потому что звук отменный в ушах. Но во всем остальном если привык к нормальным приложениям - труба. Если только звонить. На жидком после нее рай просто, на андроиде вообще. Единственно экран у жидкого не такой прочный. За то навител просто улет))).
Привет всем кто тут есть. Вот вроде как надумал брать этот аппарат. Вопрос такой, есть на нем файлов менеджер, ну как на симбе, положив в папку которую надо что то, и все. Например как с музыкой этот аппарат? Он ведь только на флешке все хранит? Куда класть музыку, есть какая то специально отведенная на это папка? Или он как симба, сканирует всю карту памяти и добавляет в муз.плеер? Ну а потом просто создаешь плей лист? Читаю тему и увидел где то, что можно обновить версию андроид самим телом, мой телефон Е72, может так обновлятся, и андроид так же? и еще вопрос: если слушать музыку в ушах, день продержится? Работаю с 8 утра до 9 вечера, + интернет, хватит хоть на день? Ну интернет конечно не постояно, так ....из редка.и музыка не постоянно. В комплекте карта памяти 2 гига, если поставлю свою на 4, норм будет? Ну и еще вопросик: фильм сконвертирую, закину на карту, опять же куда его класть? ну в общем хотелось знать пока это. скоро буду брать его, дак наверно вопросов.......... будет..... Ог го го
Я перешел с е71(три года почти на симбе суммарно)>Meizu M8>жидкий. Карта памяти так же как и на симбе. Но установка только во внутреннюю память (можно переносить на карту но мне хватает и встроенной), но некотрые проги типа плееров и бекаперов используют карту. Есть там куча менеджеров, сам подключается в режиме флеш, делаешь папку, кидаешь в нее муз. Встроенный плеер везде уныл. А в сторонних можно задавать папки из которых они сканируют. По листам плей не подскажу т.к. не пользуюсь. Кинул папку с альбомом и плеер показывает альбомы, заходишь и его слушаешь, затем другой и т.д. В общем забудь все чиму тебя учили, переходи на нормальную ось. По акб тел не сравнится с е71/72. Тут на столько не хватит никогда. В т.ч. и по музыке. Я столько не слушал. А по акб я каждый день прихожу с 50% домой с работы при этом юзая его не так уж и много...