Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 5

-

Android устройства

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

Радио как бы нет, но ходит байка что оно есть заблокано просто) В Украине хз, я брал в Ростове-на-Дону несколько месяцев назад за 15299р

Fendy

Всё-таки четкости нажатия на тачскрин Асеру не хватает - Мейзу м8 отрабатывает нажатие более четко . Особенно это заметно в Опера мини при работе с мелкими элементами интерфейса . В остальном радуюсь безглючной работе жидкого в Мегафоне. Нехватает только привычного АйГОу (поделка под названием Мотонав откровенно не нравится) , так что пользуюсь Навител 3.5 и Яндекс Карты.

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

Fendy тоже траблы с маркетом?

Fendy

DooM_TroopeR,

с чего бы? Маркет у меня работает нормально. Кстати вышла новая офф 2.100.07 - с ядром от Ксиана на 960мгц работает отменно . Естественно сделан рут и установлен Малец ракавери 0.5.4 . Кой какой мусор от Асер подчищен - прошивка летает.

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

T&L уже есть на базе 2.100.07+ буты 768Mhz, 960Mhz + темы
чистая и стабильная

Superbaban

Скажите, у кого есть, как дела с батареей? Насколько хватает при работе в инете/сидении в ICQ?

Fendy

Смотря как будешь загружать зверька. Мне сейчас на 1. 5 дня хватает.

JoSilver

Немного оживим тему. Фенди, ты тоже перешел на жидкого после мейзухи? У меня был "ref"))). Та еще бабалайка. Балалайка потому что звук отменный в ушах. Но во всем остальном если привык к нормальным приложениям - труба. Если только звонить. На жидком после нее рай просто, на андроиде вообще. Единственно экран у жидкого не такой прочный. За то навител просто улет))).

Bilov Aleksei

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 3GS

Ярославль

Возраст - 46

Привет всем кто тут есть. Вот вроде как надумал брать этот аппарат. Вопрос такой, есть на нем файлов менеджер, ну как на симбе, положив в папку которую надо что то, и все. Например как с музыкой этот аппарат? Он ведь только на флешке все хранит? Куда класть музыку, есть какая то специально отведенная на это папка? Или он как симба, сканирует всю карту памяти и добавляет в муз.плеер? Ну а потом просто создаешь плей лист?
Читаю тему и увидел где то, что можно обновить версию андроид самим телом, мой телефон Е72, может так обновлятся, и андроид так же? и еще вопрос: если слушать музыку в ушах, день продержится? Работаю с 8 утра до 9 вечера, + интернет, хватит хоть на день? Ну интернет конечно не постояно, так ....из редка.и музыка не постоянно. В комплекте карта памяти 2 гига, если поставлю свою на 4, норм будет? Ну и еще вопросик: фильм сконвертирую, закину на карту, опять же куда его класть? ну в общем хотелось знать пока это. скоро буду брать его, дак наверно вопросов.......... будет..... Ог го го

JoSilver

Я перешел с е71(три года почти на симбе суммарно)>Meizu M8>жидкий. Карта памяти так же как и на симбе. Но установка только во внутреннюю память (можно переносить на карту но мне хватает и встроенной), но некотрые проги типа плееров и  бекаперов используют карту. Есть там куча менеджеров, сам подключается в режиме флеш, делаешь папку, кидаешь в нее муз. Встроенный плеер везде уныл. А в сторонних можно задавать папки из которых они сканируют. По листам плей не подскажу т.к. не пользуюсь. Кинул папку с альбомом и плеер показывает альбомы, заходишь и его слушаешь, затем другой и т.д.  В общем забудь все чиму тебя учили, переходи на нормальную ось.
По акб тел не сравнится с е71/72. Тут на столько не хватит никогда. В т.ч. и по музыке. Я столько не слушал. А по акб я каждый день прихожу с 50% домой с работы при этом юзая его не так уж и много...

Яндекс.Метрика