Для начала определись, для чего нужен смарт. Ликвид для всего кроме музыки- она там полное г. А в плане скорости работы просто фантастика. Симба в пыль не попадает.
привет всем, думаю себе купить... такой вопрос: есть какие нить подводные камни типа как у Iphone? какой можно купить, а какой нет? ( че та читал про различия в серийниках) я ньюб... Заранее спасибо
app1234 А что с музыкой там не так . Рассказывай подробнее хочу взять ликвид, но музыка это треть к выбору покупки. И как обстоит картина с использованием сторонних плееров, может они могут исправить положение.
Купил. восторга полные штаны. променял на старушку N82 и не жалею. музыка в ушах от зенхейзер прекрасна. вот только аси нормальной нет. пока сижу на 1.6 хочу разобраться а потом шить
владельцы подскажите как у него с чувствительностью экрана? есть нок 5530 вот думаю стоит ли менять на асер 100..(у нокии не всегда реагирует на нажатия много не точных нажатий)..
и второй вопрос) кто нибудь связвался с сайтом www.handtec.co.uk???? там ооочень заманчивые цены особенно на асер