roller06, Сам перешел с 5530. Единственно что НАМНОГО хуже, это звук. Все остальное- это фантастика. Симба морально и физически устарела. Емкостный экран это хорошо. Плюс появился патчик для повышения чувствительности экрана в стиле огрызка. Но мне и так хватает.
прошил на 2.1 совсем другое дело . обновилось оформление . 5 рабочих столов вместо 3 х . и еще много маленьких приятных нюансов . перечислять все не буду. но шить рекомендую однозначно. ------------- добавлено в 14.36: прошил на 2.1 совсем другое дело . обновилось оформление . 5 рабочих столов вместо 3 х . и еще много маленьких приятных нюансов . перечислять все не буду. но шить рекомендую однозначно.
Недавно тоже прошился на 2.1. Теперь при разблокировке экрана боковой кнопкой, экран загорается с задержкой 1.5 секунды, что очень раздражает. На 1.6 включался мгновенно. У всех так? И можно как-нибудь исправить?
Шил офф 1.100.09 с компа ( Вин7). Проблем нет - машинка работает нормально. Прошиты также: рекaвери от malez 0.54 , супербут под 1.100.09. Прошил кастом от LS - есть особенности , прошка быстрая, оверклок проца работает ( разгонялся до 920мгц) хорошо. К батарейке вполне щадяще. Единственное- очень не хватает полноценной IGO - Motonav под наше разрешение не то, Навигон и Сижжик 10 не нравятся. Яндекс и то удобней.