Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 16

-

Android устройства

adyk

интересно, где на оф.сайте можно нарыть оф.прошу 2.2???

Vorbis

На офф.сайте только для Ликвид Е,на 4пда есть разлоченая версия под обычный Ликвид...

misha bpm

Неделя как пользуюсь данной моделью! Быстро, просто, доступно и самое важное что многие моменты можно настроить под себя!.. про то что батарея собирает силы со временем и начинает дольше работать через 3-4 дня - полная правда! За свои годы перепробовал разные мобильники и смартфоны, этот просто шикарен! И это я еще не прошил, потерплю немного и потом прошьюсь!..

misha bpm

Prohogei,
наконец то прошился! очень круто, решены многие проблемы! я очень доволен!

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

misha bpm, очень рад за тебя ;) Я себе вчера мод РОМ t&l_Gingerbread_Edition.14 накатил, пока всё в норме и ничего лишнего smile

misha bpm

Prohogei,
печально что мы тут с тобой на пару! остальные потерялись где-то...

слушай, можешь меня перенаправить на страницу как рут делать на мой гуглофон, найти не могу!

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

misha bpm, получить права root на нашем девайсе очень просто, через MalezRecovery, если стоит. Если нет, то надо ставить.

У вас должны быть установлены драйвера и включен режим "Отладки по USB"
1. Скачайте malezRecovery_0.6.1_Setup.exe ( 5.52 МБ )
2. Подключите аппарат к компьютеру.
3. Запустите malezRecovery_0.6.1_Setup.exe
4. Ваш аппарат перегрузится в fastboot-режим, прошьет malezRecovery_0.6.1 и еще раз перегрузится в нормальный режим.
5. Наслаждайтесь аппаратом с новыми возможностями.

Через malezRecovery (подразумеваем, что malezRecovery уже установлен)
Выключите аппарат
Зажмите Громкость вниз+Камера+Включение
Аппарат провибрирует 3 раза и загрузиться в рекавери режиме
управление в malezRecovery: перемещение вверх-вниз = кнопки громкости, выбор = меню, подтверждение = Home, назад = <
выбираем пункт System Root menu
выбираем любой из вариантов (впоследствии можно попробовать другой в случае неудачи)
возвращаемся в главное меню
выбираем Reboot system now
После перезагрузки попробуйте запустить любую программу требующую root-прав. Должна открыться специальное приложение (разное в зависимости от использованного способа получения прав) с предложением разрешить выбранной программе доступ с root-правами.
В случае неудачи, повторите всю операцию еще раз, выбрав другой способ получения root-прав в меню

Всё очень просто ;) Удачи и с СНГ! smile

bishop_

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Братск

Возраст - 49

На Асере Ликвид Феррари столкнулся с такой штукой... Ммс вроде настроено,а ммски приходят как текст со ссылкой на вложение... Опсос билайн... Это так и должно быть или что то не так настроено все таки?

Яндекс.Метрика