- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Android устройства
- Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 20
Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 20
-Android устройства
_CaRnaGe_,
Основные минусы это 1. греется (но для меня это не критично) 2. корпус (к сожалению для моноблока поскрипывания и тд не очень приятны) 3. динамик (уж тиховат он очень и звук не айс) НО эта модель для тех кто умеет соединить начинку и цену, по сути тот же desire но на порядок дешевле!.. ну и надо понимать что идеального ничего не бывает и глюки бывают тоже)
_CaRnaGe_, однозначно стоит. После 5530 кажется идеальным аппаратом, она кажется архаичной игрушкой (в том числе и из-за размеров). Сразу бросается в глаза скорость работы и удобный интерфейс, радует, что все можно настроить под себя(как с бубном не пляши, в 9.4 будут чувствоваться гены старых несенсорных осей). Корпус у меня не скрипит/не люфтит (оно и ясно, аппарату 2дня), надеюсь, так и останется. Греется он в основном при его использовании на зарядке или очень активном использовании, при обычной же нагрузке создается впечатление что аппарат нагревается от руки. После 5530 не совсем нравится алгоритм разблокировки, но это дело привычки. Пока никак не найду хорошего icq клиента, те что смотрел в маркете не особо нравятся.
Плюсов же куча, начиная от верхних индикаторов и заканчивая маркетом)) главный же - соотношение цена/начинка, как сказал misha bpm. За свои 12.5к - лучший выбор, у конкурентов либо хуже железо, либо выше цена. Покупкой доволен)) Если интерисует что то конкретно - спрашивай.
Зы: Показать / Скрыть текст
Решил свою проблему, описанную выше. Оказалось, что проблема в том, что из-за маленького шага контактов процессора и разъема была нарушена пайка и пришлось вновь пропаивать контакты. Может кто-нибудь из знающих подсказать - сколько по времени должна идти установка malezRecovery и Superboot?
Всем привет! Интересует 2 вопроса: 1.Про какие дрова идет постоянно речь- про дрова на девайс, или же на комп. 2. Кто чем прошивается, я имел ввиду какой программой, куда она ставится в сам аппарат или же на комп. Просьба сильно не пинать так как всю свою сознательную жизнь был на симбе и в андроиде новичок. Заранее всем спасибо.
- «
- 1
- 2
- --
- 19
- 20
- 21
- --
- 32
- 33
- »