Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 4

-

Android устройства

Fendy

DooM_TroopeR,

я всё-таки предпочел Яндекс карты с пробками. Очень актуально . Да и трафик с оффлайн картами жрет несильно. Вполне приемлемо. Но вот нехорошая тенденция LS 2.1 изгаживать память мне ну никак не нравится . Вернулся на оффлайн , только с рутом и рековери от Малец.

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

По идее на 09 трабл с логами решили память кмк недолжно загаживать. У меня все норм утечек памяти кмк нет и логов тех зловредных тоже. Стоковую ждать буду на базе 09 может кто сделает

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

Сегодня начал ловить фризы на LS. Софт давно не ставил, так что хз вообще из-за чего это было( Перешился на 09+малец+mod_boot_for09_v1.
Да, еще темки с LS (B_Elegance, Smoked_Glass) собрал в архивчики для прошивки через мальца. Если надо могу выложить, проверил на 09

Salewa

прошил на 09 + Malez 0.5.4 + (OS 2.1) by t&l (конструктор) очень и очень приятные впечатления

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

t&l это тоже что и 09 только чистая без мусорного софта от acer.
Поже t&l не устраевает только одно, LauncherPro дефолтный рабочий стол. Просто я лично юзаю ADWLauncher) приходится допиливать самому

Salewa

да вроде разобрался с launcherom три рабочих стола и вполне хватает. кстати в t l обновленной звук еще не пробовал как в ушах звучит

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

в родных хз) у меня вакумные хорошие вних норм)

Salewa

не я родные не использую у меня старые добрые уши зенхейзер работают на ура

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 42

кстати как не странно и у родных ушей качество неплохое)) я их не юзаю ибо в ухи мои плохо влазиют( вакумные для меня лучше
-------------
добавлено в 22.30: в модах ядра единственный плюс для меня это работающий айпифильтр можно смело юзать droidwall) а разгон не интересен я в игрушки не играю на нем, псп есть для игрушек)

Yurik_(sp)

на сайте с 2007 года

Motorola Defy

Симферополь

Возраст - 39

Ребята, такой вопрос, за сколько его сейчас можно взять? В Украине. И еще в разных обзорах по разному, радио есть или нет?

Яндекс.Метрика