кто подскажет где взять стоковый acer интерфейс от liquida на liquidE ferrari?
------------- добавлено в 19.44: и ребят если кто досихпор мучаеися с рутованием, вот прога Gingerbreak версия: 1.2 провереная мной на 5 аппаратах из них два планшета сработала на 100, просто установил, запустил, подождал пару минут и вуаля , root и суперпользователь. Cсылка
всем привет. вот задумал купить себе Acer Liquid Metal S120 Silver. по на офф сайте его не нашел по названию.. ваше обсуждение этот девайс касаются или нет?)
помогите, включил синтез речи. теперь эта болтушка на инязе достала..))) как выключить?? ------------- добавлено в 07.33: и еще одна проблемма, с вм на андроит по бт файлы не передпются. не возможно записать на устройство. а с андроида на вм передаются и с обычных телефонов передается на андроид.. что это может быть и что с этим делать?)
Доброго дня. У меня Liquid Mini е310. Android 2.2.2 Могу ли я прошить телефон до последней версии Android с сохранением оболочки Acer. Если да - то как это сделать? Как потом получить доступ ROOT?
Перешился неофициальной прошивкой, рут себе предоставил, вопрос снимается.
Следующий вопрос: при передаче карточек контактов с Нокия С5 на Acer по блютузу - Acer пишет "устройство сопряжено, но не подключено" и файлы не принимает. Что можно сделать? И какой стандартный код у Acer? 0000?
Добрый вечер. Наконец я перешол с симбиана на андроид и купил acer e380. Смарт отличный так как я новечок в андроид. Сразу же начну просить о помощи нужны две программы. 1) тачбаланс на андроид(если есть) если нет то что-нибудь похожее чтоб следить за балансом. И 2) программа для мониторинга и контроля интернет трафика( а то тел сам по себе жрет трафик хотя я незахожу в нет. Заранее спасибо