Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 32

-

Android устройства

ivashka832

кто подскажет где взять стоковый acer интерфейс от liquida на liquidE ferrari?

-------------
добавлено в 19.44: и ребят если кто досихпор мучаеися с рутованием, вот прога Gingerbreak
версия: 1.2 провереная мной на 5 аппаратах из них два планшета сработала на 100, просто установил, запустил, подождал пару минут и вуаля , root и суперпользователь. Cсылка

morfiur

на сайте с 2006 года

У кого проблема с установкой прошивок или Malez Recovery на Ferrari, пишите...я уже прошел через все это и теперь знаю точно, как это делается))))))

6PIRAT6

всем привет. вот задумал купить себе Acer Liquid Metal S120 Silver. по на офф сайте его не нашел по названию.. ваше обсуждение этот девайс касаются или нет?)

6PIRAT6

помогите, включил синтез речи. теперь эта болтушка на инязе достала..))) как выключить??
-------------
добавлено в 07.33: и еще одна проблемма, с вм на андроит по бт файлы не передпются. не возможно записать на устройство. а с андроида на вм передаются и с обычных телефонов передается на андроид.. что это может быть и что с этим делать?)

Adnoctum2007

Доброго дня. У меня Liquid Mini е310. Android 2.2.2 Могу ли я прошить телефон до последней версии Android с сохранением оболочки Acer. Если да - то как это сделать? Как потом получить доступ ROOT?

Перешился неофициальной прошивкой, рут себе предоставил, вопрос снимается.

Следующий вопрос: при передаче карточек контактов с Нокия С5 на Acer по блютузу - Acer пишет "устройство сопряжено, но не подключено" и файлы не принимает. Что можно сделать? И какой стандартный код у Acer? 0000?

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

Добрый вечер. Наконец я перешол с симбиана на андроид и купил acer e380. Смарт отличный так как я новечок в андроид. Сразу же начну просить о помощи smile нужны две программы. 1) тачбаланс на андроид(если есть) если нет то что-нибудь похожее чтоб следить за балансом. И 2) программа для мониторинга и контроля интернет трафика( а то тел сам по себе жрет трафик хотя я незахожу в нет. Заранее спасибо

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

mat77,
программы есть, но (очень вероятно) понадобится Рут -- (типа взлома на симбе). Почитайте сначала о нём (это не быстро)
Вот пример -- платно/бесплатно
Помощь по OS Android - форум
Заявки на программы для Android - форум

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 39

Спасибо за помощь. Ещё вопрос. А асер е380 видит OTG rider?

Яндекс.Метрика