помогите получить рут права,а то я новичек на андроиде) ------------- добавлено в 12.57: Автоматическая установка:
1. Подключаем телефон в режиме Отладки по USB ( Настройки - Приложения - Разработка - Отладка по USB ) 2. Скачиваем installMalezRecovery_x.x.x_FULL; 3. Запускаем exe файл; 4. Следуем инструкциям. ( читаем внимательно ) 5. В итоге телефон перезагружается, мы же его выключаем и включаем так: VOLUME DOWN + CAMERA + POWER, тело вибрирует 3 раза и появляется меню. 6. Жмём System Root menu -> Root current system (я выбрал метод 1.1) действуем инструкциям на экране! 7. Выходим в предыдущее меню и жмём Reboot system now -> Перезагрузка в режим телефона;
ОПА! И "ИМПЕРАТОР" (то-бишь Root) Взошел на престол Жидкого!
[RuS]XeNuS, я бы сразу посоветовал под 2.1-2.2 ставить Malez recovery 0.6 , а не х.х.х , чтобы не было непоняток с рутом и нандроидом. И посоветую вот Эту прошивку - LCR-F1.0 - из плюсов - устранены лишние обвесы в виде жирных лаунчеров, непонятных соцболталок , ставится на 502-504 без проблем из рековери.
Prohogei,шей для начала 2.100.07 EMEA_GEN 1 , ссылка есть выше. Кастомы на её основе- LCR 1. 8. 2. 2, T&L 0. 2, LS 2. 1. 4. Йогурт пока ещё зеленоват. К тому же , во всех утечках, ядро Асером используется старое.
Fendy, спасибо, как трафик появится прошью своего робота ------------- добавлено в 13.26: Так, прошил на 2.1, настроение улучшилось Ну и малеза вдогонку
Так никто не возьмётся по посту #74, а то уже голова трещит от разных хождений и разных, как правило старых инструкций по прошивке, нашего "жидкого робота" ?