HTC Desire » Страница 12

-

Android устройства

Culler

111

Всем привет! Возник вопрос - фильмы, что бы на нем смотреть, надо конвертировать или можно прямо с компа закидывать и смотреть? Заранее спасибо за ответ.

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 36

112

Remen565,
Ну всё правильно, что б ставить программы на карточку нужно получить рут на телефоне и это не так сложно как кажется. Сеичас напишу подробно што нужно для этого делать.

-------------
добавлено в 22.42: Culler,
В большинстве случаев конвертировать, без конвертации работают mp4 и wmv( не все) ну и 3gp конешно же

RASD

114

xoshud, faq-ки и у нас есть, не обязательно на сторонние ресурсы ссылки давать.
Culler, для этого есть много разных плейров

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 36

115

Remen565,
Faq по получению root на Desire для ОС windows - какая - не имеет значения. Рут можно получить и на других ОС - нужные для этого файлики есть в первом архиве. После шагов 1-4 вы получите стандартную прошивку, но с рутом, а после шага №5 - кастомную прошивку Modaco custom rom r3 с a2sd
 Показать / Скрыть текст

ПРИ ЭТОМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ГАРАНТИЮ НА ТЕЛЕФОН! ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Если вас это не устраивает - ждите официального обновления до Android 2.2 где появится возможность установки программ на карту памяти.

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 117

116

furniel2009, на хр , семерке или на висте делал?упомяни в тексте.

RASD

117

furniel2009, Лично я боюсь, я лучше подожду, там для софта и на телефоне памяти хватает, а флешка на 2гига у меня для медиафайлов)
зы: А кто надумал рутить, то советую прочитать статью эту, там подробнее это написано

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 117

118

RASD, подробно и мудреноwinked
для начинающих думаю сложно будет осилить эту статью.

furniel2009

на сайте с 2008 года

HTC Desire

Киев

Возраст - 36

119

Вроди бы всё написал и упростил всё максимально. Сложного ничего нет и убить свой телефон если сделать всё правильно - невозможно. Риск есть только при выполнении Step1 - но и то он составляет наверно 1% Step 2 телефону вообще ничем не грозит.

kanktor

120

А когда официально будет доступен андроид 2.2 для HTC Desire?